Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fondo en php

Estas en el tema de Fondo en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Quizás sea una tonteria pero no consigo poner un fondo de pantalla dando el formato php a la pagina. ¿ Como se hace ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 16:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Fondo en php

Hola:
Quizás sea una tonteria pero no consigo poner un fondo de pantalla dando el formato php a la pagina. ¿ Como se hace ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 16:58
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Poner fondo a la pagina? te refieres a la propiedad background-color y/o background-image ???
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 17:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En PHP no lo harías .. sólo en el HTML o CSS que uses para tal fin .. PHP no "sabe" de nada de lo que se trate de "presentación" de tus datos. Tú debes generar tu HTML correspondiente con tus CSS si corresponde y con las propiedades adecuadas, exactamente igual que si lo haces en HTML/CSS sólo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.