Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fopen()

Estas en el tema de fopen() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estaba en php 4.3 y debo pasar a 4.2 estaba usando file_get_contents para leer un txt y realizar unos cambios.. ahora debo usaro fopen.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 08:08
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
fopen()

Hola, estaba en php 4.3 y debo pasar a 4.2 estaba usando file_get_contents para leer un txt y realizar unos cambios.. ahora debo usaro fopen.. mm si tengo esta función retornar($file), como hago para ya no usar el file_get_contents si no fopen?....

he estado haciendo cambios, pero como que no logro llegar a algo que me funcione...

Código PHP:
function retornar($file){
        global 
$variables $valores;
        
$file $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] ."/"$file;

        if (
$debug) echo $file;
        return 
stripcslashes(
        
preg_replace(
                    
$variables ,
                    
$valores ,
                        
file_get_contents$file )
                )
               );        
    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 05:12
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Pués el equivalente sería
Código PHP:
fread($gestfilesize("archivo")) 
.. haciendo antes un fopen() y después un fclose()... no habría mayor problema...

www.php.net/filesystem

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 07:23
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
La función te queda asi:

Código PHP:
function retornar($file){
  global 
$variables $valores;
  
$file $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] ."/"$file;

  if (
$debug) echo $file;

  
$gestor=fopen($file,r);
  
$archivo=fread($gestor1024);
  
fclose($gestor);

  return 
stripcslashes(
    
preg_replace(
      
$variables ,
      
$valores ,
      
$archivo )
    )
  );        

Saludos,
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 09:55
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
claro.. gracias.. me hacia falta esta línea

$archivo=fread($gestor, 1024);

:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 15:17
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Siempre a la orden.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.