Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FOpen y ejemplos de viaja guardia

Estas en el tema de FOpen y ejemplos de viaja guardia en el foro de PHP en Foros del Web. que tal amigos, estoy utilizando la funcion fopen y sus ayudantes para entrar al codigo de una pagina ysacar el contenido que necesito Para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 21:28
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
FOpen y ejemplos de viaja guardia

que tal amigos, estoy utilizando la funcion fopen y sus ayudantes para entrar al codigo de una pagina ysacar el contenido que necesito

Para que no me bombardeen con sus acusaciones, Les digo que tengo la aporbacion de su encargado para hacerlo, pues en realidad lo que pretendo hacer es sacar al informacion del dolar minuto a minuto.

el encargado no puede poner la info en un UML ni nada que se el parezca asi es que tengo que entrar a su codigo y sacar ademas de datos numericos datos estadisticos que contienen imagenes.

he tenido varios inconvenientes, entre ellos uno que ya he solucionado, el cual eran las Ñ y las tildes al utilizar la base de datos....

ahora uno que me desvela es el de por que no puedo entrar aus pagina como antes ya lo he hecho aprendiedno hace unos años el manejo de la funcion FOPEN.
como mi intencion no es revelar la identidad de mi cliente, ni tampoco de la pagina que nos provee y presta el servicio, pondre un ejemplo demostrativo "OPTIZE" (que por ser una tienda conocida no cree que le molesten a sus dueños que estemos aptrendiendo y por hay derecho chismoseando sus productos :P) para que vean mi codigo y quizas entre todos le busquemos una solucion.

Código PHP:
$nombre_archivo "http://www.optize.es/servlet/navigation/index.htm";
$gestor fopen($nombre_archivo"r");
$pagina fread($gestor500000);
fclose($gestor); 
en el anteriror codigo suponemos que ya tengo toda esa pagina en la variable pagina, pero sin embargo no es asi.... alguien pudiera explicarme que es lo que pasa?

bueno un abrazo para todos los foreros
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 22:16
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
El segundo parámetro del fread es el tamaño del archivo y el comportamiento es diferente cuando se trata de archivos remotos, creo que te haría bien leer la documentación sobre dicha función http://il.php.net/fread.

Por otro lado también lo podrías hacer así:
Código PHP:
$nombre_archivo "http://www.optize.es/servlet/navigation/index.htm";
$pagina file_get_contents($nombre_archivo); 
Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 09:09
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
hombre que buen acote

Aunque no he ensayado lo que has puesyto, he leido la documentacion oficial, que bien se ve parece que todo va a funcionar correcatamente cone l codigo que me has puesto, les estare comentado por si algun aventurero tiene la misma pregunta

un slaudo
__________________
SEO en Medellin
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 13:25
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
pues mala noticia hombre

Compañer, lamento decir que solo em carga una parte de la pagina el tresto se me queda sin cargar.

aca ven un ejemplo del codigo queda
http://www.d-consultia.net/des/d-con...vegacion/p.php

y en :
www.optize.es/servlet/navigation/index.htm

ven como deberia de quedar, como veran no se carga la parte de adentro...

alguien sabe por que pasa esto, ??
un saludo,
__________________
SEO en Medellin
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 08:41
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
alguien por aca

Amigos alguien tiene idea de por que solo muestra una parte del contenido?
__________________
SEO en Medellin
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 09:55
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
amigos estoy desesperado

Alguien me puede ayudar?
__________________
SEO en Medellin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.