Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fopen() escapa las comillas automáticamente

Estas en el tema de fopen() escapa las comillas automáticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo este código: Código PHP: <?php         session_start ();          $nuevonombre  =  $_SESSION [ 'nombre_usuario' ];          $titulo  =  $_GET [ 'archivo' ]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 14:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: España, Mdrid
Mensajes: 89
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
fopen() escapa las comillas automáticamente

Hola a todos. Tengo este código:
Código PHP:
<?php
        session_start
();
        
$nuevonombre $_SESSION['nombre_usuario'];
        
$titulo $_GET['archivo'];
        
$archivo './u/'.$nuevonombre.'/'.$titulo.'_'.$nuevonombre.'.html';
      
$archivo fopen("$archivo""x+");     
      
fwrite($archivo"<!DOCTYPE html><html><head><title>$titulo</title></head><body></body>".$_GET['contenido']."</body></html>");      
      
fclose($archivo); 
     echo 
'Archivo guardado.</a>';

?>
$_GET['contenido'] porta un fragmento de HTML cuyas comillas aparecen escapadas en el archivo final. ¿Cómo puedo evitar esto?
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 15:08
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.975
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2190
Respuesta: fopen() escapa las comillas automáticamente

Las comillas escapadas aparecen sólo en la parte que corresponde a $titulo y $_GET['contenido'] o en todo el archivo?

Deberías revisar si las comillas mágicas están activas y, si es el caso, usar stripslashes() para quitar las secuencias de escape en los campos del formulario.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 16:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: España, Mdrid
Mensajes: 89
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: fopen() escapa las comillas automáticamente

Las comillas con espcapes aparecen solo en el archivo final. $_GET['contenido'] y $titulo se visualizan correctamente antes de ser guardadas.
Voy a intentar aplicar lo que me dices y comento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 16:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: España, Mdrid
Mensajes: 89
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: fopen() escapa las comillas automáticamente

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Las comillas escapadas aparecen sólo en la parte que corresponde a $titulo y $_GET['contenido'] o en todo el archivo?

Deberías revisar si las comillas mágicas están activas y, si es el caso, usar stripslashes() para quitar las secuencias de escape en los campos del formulario.
A funcionado muchas gracias.

Etiquetas: automaticamente, comillas, escapa, fopen()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.