Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fopen, file_get_contents y facebook.com

Estas en el tema de fopen, file_get_contents y facebook.com en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos los que lean esto! Tengo la siguiente duda: es bastante sencillo, pero mis conocimientos me limitan a no poder entenderlo Tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 00:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
fopen, file_get_contents y facebook.com

Saludos a todos los que lean esto!

Tengo la siguiente duda: es bastante sencillo, pero mis conocimientos me limitan a no poder entenderlo

Tengo el siguiente código:

Código PHP:
Ver original
  1. $contenido = file_get_contents('http://www.facebook.com')
  2. echo $contenido;

Quiero imprimir la pagina principal de facebook, la del titulo ¡Bienvenido a Facebook en español!, pero se imprime otra pagina, donde me pide actualizar el navegador

¿Porque pasa esto?

(No quiero estafar a nadie, solo que intento extraer el titulo de la etiqueta <title> pero en vez de extraer la frase: ¡Bienvenido a Facebook en español! se muestra : Actualiza tu navegador)

¿Como evitar que suceda esto y forzar a abrir el sitio principal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 00:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: fopen, file_get_contents y facebook.com

Deshabilita Javascript de tu navegador y visita facebook.com, así sabrás el por qué.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 00:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: fopen, file_get_contents y facebook.com

No pasa nada, solo me pide activar javascript... pero creo que mi pregunta va orientada a obtener la url desde php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 10:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: fopen, file_get_contents y facebook.com

Creo que no entendiste la indirecta.

Facebook necesita Javascript para funcionar al 100%, deberías saber.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: fopen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.