Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

@fopen = fopen

Estas en el tema de @fopen = fopen en el foro de PHP en Foros del Web. He visto disfintos codidos. Para abrir un fichero en uno usan fopen y en otros @fopen . Pongo el ejemplo de fopen pero lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 08:04
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta @fopen = fopen

He visto disfintos codidos. Para abrir un fichero en uno usan fopen y en otros @fopen.
Pongo el ejemplo de fopen pero lo he visto con otras funciones.

Alguien puede decirme si es lo mismo? Si no es lo mismo que diferencia hay?

Gracias por vuestra paciencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 08:13
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Creo que la diferencia es que sin @ puede dar errores si p. ej. el archivo no existe, y con @ aunque el archivo no exista no dará error (aunque tampoco hará lo que debería hacer).

P. ej. yo uso @mail
- Si el servidor está bien, envía bien el email.
- Si el servidor está mal, no envía el email pero tampoco me da error.
- Si no pongo @ y el servidor está mal, me sale un mensaje de error.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 10:11
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Osea que es absurdo poner @. O hay algun caso en que te da igual si hace una tarea bien o mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 10:18
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
No es tan absurdo como parece...

Yo la uso en algunas ocasiones para cerrar conexiones con Bases de datos... Independientemente de si se pudo o no hacer la conexión en su momento.

@mysql_close($miconexion);

Asi no me muestra el error de "Invalid Link Source Identifier"...

Saludos
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 10:21
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok, pero en tu caso, no importa si se pudo hacer la conexión a la BD?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 10:56
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
la @ solo sirve para ocultar los errores que te de el php y poder personalizar tu mensajes de error si lo deseas.
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 14:09
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
La @ sirve para ocultar los mensajes de error o notice, etc. e tu script (ojo: es para las funciones) y asi personalizar los mensajes o simplemente que el usuario no vea que sucedio (Bastante feo se ve un error en el navegador).

Es recomendable usarlo solo una ves que tu aplicacion a sido probada y no en estado de programaciòn.

Saludos
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 14:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Como ya te han dicho, es para que PHP no muestre el mensaje de error que pueda generar esa funcion.

Yo solo te aconsejaria usarla si controlas de otra forma si la funcion a generado un error, comprobando el valor que devuelve la funcion.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 14:41
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos por las explicaciones. Ahora entiendo el porque de @ delante de una función.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.