Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fopen fread

Estas en el tema de fopen fread en el foro de PHP en Foros del Web. Buenasss tengo intencion de hacerle un fopen a un archivo externo a mi servidor, lo que viene siendo una web que no es mia. hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 18:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
fopen fread

Buenasss

tengo intencion de hacerle un fopen a un archivo externo a mi servidor, lo que viene siendo una web que no es mia.

hay manera de hacerle fopen y fread?? me da error de permisos, tendre permiso a hacer un chmod?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: fopen fread

mira este link: http://www.php.net/manual/en/function.fopen.php
si vas a la parte de abajo hay ejemplos a urls externas..

suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 18:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
caguen la leche, que no hay manera.

no habra ninguna funcion que me escupa lo que me escupe el navegador? me basta solo con tener el codigo fuente, pa jugar con ello... ainnn!!!

a ver si alguien me puede dar la respuesta jiji

a ver para explicarme mejor.

quiero ver el codigo fuente de una web que veo con el mozilla por ejemplo, en mi php.

lo que viene siendo.

$laweb = "http://www.google.es"; //por ejemplo
echo $laweb;

y que me escupa el codigo de la pagina, en mi mismo directorio, no quiero un location que me redireccione ni nada. quiero poder manipular yo el codigo fuente de esa web.

como haciendo un ver/codigo fuente.

es posible?

mas que nada porque todo lo que intento me dice que no tengo permisos xDDD

Última edición por GatorV; 05/01/2010 a las 18:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 18:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: fopen fread

Si buscas en los aportes del foro hay un ejemplo para hacer lo que quieres.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 19:04
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: fopen fread

podrias hacer algo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="view-source:http://www.forosdelweb.com">ver codigo fuente de FDW</a>

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 07:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
no me sirve un link... gracias, voy a ver si topo algo por el foro de lo que me deciis

en el momento que hay permisos de por medio, no hay manera.

lo que no me explico es, porque el firefox puede enseñarme el codigo fuente de esa web, y yo no lo puedo mostrar con php... alguna forma tiene que haber.

estoy probando con curl y me da null siempre al ejecutar la web, o error de permisos.

um... nadie lo ha conseguido?

Última edición por GatorV; 06/01/2010 a las 09:44
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 09:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: fopen fread

Si lees un poco en el foro puedes ver un aporte muy claro: [APORTE] file_get_contents(), cURL, HTTP_Request.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: fopen fread

si si eso ya lo lei, el caso es que no me sirvio de nada, por eso pregunto si a alguien le ha pasado lo mismo que me está pasando a mi...
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 14:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: fopen fread

Cita:
Iniciado por DjCasius Ver Mensaje
si si eso ya lo lei, el caso es que no me sirvio de nada, por eso pregunto si a alguien le ha pasado lo mismo que me está pasando a mi...
jajajajjaa... de veras?

pues ha de ser porque no lo haces bien, porque de hecho esa es la técnica mas básica de todas... por ejemplo:

Código PHP:
$laweb 'http://tu.paginaweb.com/';
$elhtml file_get_contents($laweb);
echo 
htmlspecialchars($elhtml); 
(obviamente para que funcione esto debes tener habilitada la opción allow_url_fopen en tu php.ini, ¿no te suena?)

bien, creo que eres el primero al que le pasa... todo, por no saber leer o algo parecido ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 14:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: fopen fread

aaaaaaaai dios..............

me funciona con muchas webs... pero con una en concreto me da este error:

Warning: file_get_contents(http://www.xxxxxx.com/) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Permission denied in /home/www/dcasal.es/xxx/index.php on line 13

vale a ver si alguien me entiende ya de una vez.

tengo TODO lo necesario activado, ya que me funciona con web's que no tienen la carpeta contenedora de la misma con permisos que yo no tengo.

llego a la web que quiero mirar, y dice que no tengo permiso.

a ver si ahora me he explicado bien y me puede dar alguien alguna solucion para ver codigos fuentes en web's en la que no tengo permiso de entrada.

un monton de gracias......
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 16:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: fopen fread

Si ves el ejemplo que te pase, para hacer eso necesitas usar cURL y tener un contenedor de cookies para poder logearte y luego ver la pagina, en concreto necesitas implementar un cliente HTTP para poder navegar a la pagina que necesitas.

Saludos.

Etiquetas: fopen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.