Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fopen, fread: obtener solo una parte de un archivo .html

Estas en el tema de fopen, fread: obtener solo una parte de un archivo .html en el foro de PHP en Foros del Web. bueno... supongamos que tengo el siguiente archivo .html @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div id = "uno" > contenido , otras etiquetas varias, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 15:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Pregunta fopen, fread: obtener solo una parte de un archivo .html

bueno... supongamos que tengo el siguiente archivo .html
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="uno">
  2. contenido , otras etiquetas varias, bla bla bla
  3. </div>
  4. <div id="dos">
  5. contenido , otras etiquetas varias, bla bla bla
  6. </div>
  7. <div id="tres">
  8. contenido , otras etiquetas varias, bla bla bla
  9. </div>
  10. <div id="cuatro">
  11. contenido , otras etiquetas varias, bla bla bla
  12. </div>
  13. <div id="cinco">
  14. contenido , otras etiquetas varias, bla bla bla
  15. </div>
  16. <div id="seis">
  17. contenido , otras etiquetas varias, bla bla bla
  18. </div>

luego con php accedo al html
accedo al archivo

Código PHP:
Ver original
  1. $filename = archivo.html;
  2. $handle = fopen($filename, "rb");
  3. $contents = fread($handle, filesize($filename));
  4. fclose($handle);

hasta ahi todo bien, obtengo todo el contenido del .html en una variable,
el problema es el siguiente...

quiero obtener solo una parte o dos, o los que yo quiera y no siempre todo el contenido del .html.

es decir almacenar en mi varible php $contents solo el div con id = "uno"..

es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 15:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: fopen, fread: obtener solo una parte de un archivo .html

Si, es posible, pero no es sencillo.

Necesitas usar funciones para cadenas de texto para procesar todo el texto y obtener solo la parte que buscas, eso o usar expresiones regulares, que igual no son sencillas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 15:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: fopen, fread: obtener solo una parte de un archivo .html

algun ejemplo talvez? pa que ubique la idea... si es posible claro
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 15:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: fopen, fread: obtener solo una parte de un archivo .html

Hay muchos ejemplos en el manual, pero un ejemplo especifico para lo que buscas no es sencillo, lo mejor es que intentes por ti mismo hasta que tengas algo, si tienes problemas aquí estamos para ayudarte.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 16:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: fopen, fread: obtener solo una parte de un archivo .html

que funciones podria usar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 16:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: fopen, fread: obtener solo una parte de un archivo .html

Consulta el manual, descubre por ti mismo las herramientas que puedes usar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.