Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fopen, fread, y para guardar el archivo que hago ?

Estas en el tema de fopen, fread, y para guardar el archivo que hago ? en el foro de PHP en Foros del Web. $Tipo = $SelArchivo["type"]; $Longitud = $SelArchivo["size"]; $IDArchivo = fopen($SelArchivo["tmp_name"], "r"); // OJO: Nombre del temporal en servidor $Datos= fread($IDArchivo, $Longitud); Con fopen abro el fichero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 19:09
Avatar de raffskizze  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ...
Mensajes: 433
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
fopen, fread, y para guardar el archivo que hago ?

$Tipo = $SelArchivo["type"];
$Longitud = $SelArchivo["size"];

$IDArchivo = fopen($SelArchivo["tmp_name"], "r"); // OJO: Nombre del temporal en servidor

$Datos= fread($IDArchivo, $Longitud);


Con fopen abro el fichero temporal que se me ha creado, con fread lo leo, y ahora me hace falta la funcion para guardarlo en una carpeta, existe esa funcion ? no la encuentro....
__________________
echo ( www.tutorial-enlace.net == tutoriales gratis ) ? 'Aprenderas gratis !!' : 'No aprenderas !!';
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 19:14
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Pero si lo abres es porque esta ya en una carpeta de tu servidor.
Quiero saber si quieres es escribir sobre el?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 19:15
Avatar de raffskizze  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ...
Mensajes: 433
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
lo abro por que lo he subido a traves de un formulario, entonces esta en la carpeta temp de mi servidor, ahora lo que quiero es guardarlo en donde yo quiera, lo intento con fwrite pero no se como seguir que paso dar...
__________________
echo ( www.tutorial-enlace.net == tutoriales gratis ) ? 'Aprenderas gratis !!' : 'No aprenderas !!';
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 19:25
Avatar de raffskizze  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ...
Mensajes: 433
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya lo he conseguido tio, por fin, he utilizado move_uploaded_file(); y listo en un momento, muchas gracias xD
__________________
echo ( www.tutorial-enlace.net == tutoriales gratis ) ? 'Aprenderas gratis !!' : 'No aprenderas !!';
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 19:28
Avatar de raffskizze  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ...
Mensajes: 433
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Aunque me gustaria saber una funcion para crear ficheros en el servidor directamente, que tiene que haber alguna, ya que fwrite no los crea, ese era mi error que queria con fwrite crear un fichero :S toy chalao
__________________
echo ( www.tutorial-enlace.net == tutoriales gratis ) ? 'Aprenderas gratis !!' : 'No aprenderas !!';
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 23:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por raffskizze
Aunque me gustaria saber una funcion para crear ficheros en el servidor directamente, que tiene que haber alguna, ya que fwrite no los crea, ese era mi error que queria con fwrite crear un fichero :S toy chalao
Para crearlos ocupa fopen(), luego con fwrite() creas su contenido y con fclose() cierras("terminas") el archivo.
www.php.net/fopen

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.