Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿fopen incrementar al revés? ¿se puede?

Estas en el tema de ¿fopen incrementar al revés? ¿se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. $grabar = fopen("com.html","a"); fwrite ($grabar,"<div>$comentarios</div>"); fclose($grabar); Lo que sucede es que al primer texto lo pone al final mientras se incrementa, lo que no encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 01:33
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
¿fopen incrementar al revés? ¿se puede?

$grabar = fopen("com.html","a");
fwrite ($grabar,"<div>$comentarios</div>");
fclose($grabar);

Lo que sucede es que al primer texto lo pone al final mientras se incrementa, lo que no encuentro es que el último texto lo ponga primero

¿se puede incrementar pero al revés?
__________________
/^sleep:\/\//;

Última edición por raxper; 26/02/2014 a las 01:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 03:12
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿fopen incrementar al revés? ¿se puede?

Incrementar al revés?... eso sería restar o, aunque se escucha feo, decrementar!

Qué tan grande planeas que sea el archivo?
Pregunto esto porque con file_get_contents() puedes leer el contenido actual y, luego, con file_put_contents() guardarlo, añadiendo al inicio el nuevo comentario.

Otra cosa que puedes hacer es que sigas guardando como hasta ahora, pero cuando leas el archivo lo muestres al revés; si tienes un HTML más o menos bien conformado, puedes usar DomDocument; para más info, lee el manual: http://www.php.net/manual/es/domdocu...adhtmlfile.php
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 04:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿fopen incrementar al revés? ¿se puede?

Eso bien explicado en el manual:
Cita:
'r+' Apertura para lectura y escritura; coloca el puntero al fichero al principio del fichero.
http://www.php.net/manual/es/function.fopen.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 05:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿fopen incrementar al revés? ¿se puede?

Yo lo conseguí de la siguiente manera:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $titulo=$_POST["titulo"];
  3.     $contenido=$_POST["contenido"];
  4.     $contenido=str_replace("\r\n", "<br/>", $contenido);
  5.     $texto=$titulo."|".$contenido."|".time()."\r\n";
  6.     // para escribir al principio del fichero
  7.         //guardo en otra variable el contenido actual
  8.         $get = file_get_contents("pages/menu_noticias/noticias.txt");
  9.         //creo una variable con el nuevo+actual
  10.         $t=$texto.$get;
  11.         //borro el texto
  12.         unlink("pages/menu_noticias/noticias.txt");
  13.         //abro el fichero y escribo el nuevo texto combinado
  14.    
  15.     $fichero=fopen("pages/menu_noticias/noticias.txt","a");
  16.     fputs($fichero,$t);
  17.     fclose($fichero);
  18.     echo "Noticia insertada correctamente <br/>";
  19. ?>

Es decir: saco lo que tengo guardado en el archivo, lo pego todo en una variable y meto todo junto de nuevo

Con el 'r+' a mi no me funcionaba, me seguía insertando al final del archivo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 10:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿fopen incrementar al revés? ¿se puede?

Cita:
Iniciado por yakrum Ver Mensaje
Con el 'r+' a mi no me funcionaba, me seguía insertando al final del archivo
Pues será que algo hacías mal, ¿cómo adivinar?

El manual no miente, yo también hice la prueba y funciona perfecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 13:05
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿fopen incrementar al revés? ¿se puede?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues será que algo hacías mal, ¿cómo adivinar?

El manual no miente, yo también hice la prueba y funciona perfecto.
Amigo ¿cómo hacer lo mismo "a" ilimitadamente pero al revés ?

el "r+" me escribe solo 2 comentarios. al revés.
__________________
/^sleep:\/\//;

Última edición por raxper; 26/02/2014 a las 13:11
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 16:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿fopen incrementar al revés? ¿se puede?

Bueno, tienes toda la razón, error mío.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: html, incrementar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.