Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fopen y mostrar lo q abra con un echo.

Estas en el tema de fopen y mostrar lo q abra con un echo. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy intentando hacer un sistema para añadir comentarios a una página con una noticia, y mi idea es guardar los comentarios que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 18:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
fopen y mostrar lo q abra con un echo.

Hola amigos, estoy intentando hacer un sistema para añadir comentarios a una página con una noticia, y mi idea es guardar los comentarios que se hagan desde un pequeño formulario, en un archivo de texto para luego abrir ese archivo y que muestre su contenido en el navegador con un echo y una variable... Pero algo tan sencillo como eso parece no funcionar, he creado este pequeño codigo y no va:

(Alguien me puede decir que falla aquí?)

<html>
<head>
<title>Noticias</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<h1>Noticias frescas!</h1>
<?php
$comentarios = fopen ("comentarios.txt", "r");
echo "Aquí están los comentarios de la noticia:<br>".$comentarios;
?>

</body>
</html>

El resultado mostrado en el navegador es esto:

Noticias frescas!
Aquí están los comentarios de la noticia:
Resource id #1


Y el texto que hay en el archivo de texto es este:

Hola, me parece muy bien la noticia.

Alguien me ayuda??? Por q aparece eso de Resource id # 1 ¿?¿?¿

Saludos !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 18:34
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: fopen y mostrar lo q abra con un echo.. AYUDA !!!

chequeate esta función y las demás de referencia en este link:

http://php.net/fread

saludos.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 19:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: fopen y mostrar lo q abra con un echo.. AYUDA !!!

Mil gracias por el link ebe !!!


Mejor así:

<?php
$archivo = "comentarios.txt";
$abrir = fopen($archivo, "r");
$contenido = fread($abrir, filesize($archivo));
fclose($abrir);
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.