Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fopen no permitido en el servidor

Estas en el tema de fopen no permitido en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy empezando con esto del php y ya me he encontrado el primer problema que no resuelvo aunque busque y busque... Mi servidor no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 05:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta fopen no permitido en el servidor

Hola,

Estoy empezando con esto del php y ya me he encontrado el primer problema que no resuelvo aunque busque y busque...

Mi servidor no permite realizar fopen(url) de url externas. Necesito procesar el código fuente de una página web externa a mi servidor para tratarla.

La línea que pongo es del tipo: $palabras=fopen($url, "r");

¿Hay alguna forma de sustituir fopen por otra función o alguna forma de esquivar el problema?

Gracias!!!
Javi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 07:55
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: fopen no permitido en el servidor

hola

podrias ser mas especifico en lo que quieres hacer, com si utilizaras base datos, o si envias valores (me imagino que si pero seria bueno que lo menconaras)

para trabajar remotamente te recomiendo ajax, ahi podras realizar consultas y executar codigos a un servidor externo....
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 08:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: fopen no permitido en el servidor

jakama, una alternativa es file_get_contents PHP 4 >= 4.3.0, PHP 5, pero si te tienen prohibido fopen, supongo que esto tambien estará bloqueado.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 08:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: fopen no permitido en el servidor

Hola,
Creo que lo que jakama quiere hacer es poder leer el código fuente de una página externa. Por ejemplo, abrir la dirección xxx/index.html y analizar cada línea de esa página como si de un fichero de texto se tratara para comprobar determinadas cuestiones.
Yo también intenté hacer eso una vez, pero mi servidor no lo permitía y no encontré solución.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 10:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: fopen no permitido en el servidor

Hola,

Lo primero gracias por la velocidad de respuesta. Efectivamente, quiero hacer lo que dice IngProd. Probé con lo de file_get_contents pero también está bloqueado.

Rebuscando (llevo ya tres días con muchas horas dedicadas) he encontrado una solución, aunque todavía me queda ver en qué forma se almacena en la variable, pero si la imprimo, veo que el contenido está, que no es poco. La solución es la siguiente:

----------------------------------------------
function get_content($url)
{
$ch = curl_init();

curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 0);

ob_start();

curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);
$string = ob_get_contents();

ob_end_clean();

return $string;
}

$palabras = get_content ("url que corresponda");

-----------------------------------------------------------

No tengo ni idea que es el curl este, pero parece que mi servidor lo soporta. Así que ahora voy a ponerme a ver cómo se almacena en $palabra la página obtenida...

Gracias de nuevo a todos!!!


Salu2.
Javi.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 12:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: fopen no permitido en el servidor

Hola jakama
Gracias por compartir eso... tengo que probarlo. Para saber que hace cada función te recomiendo la página es2.php.net/manual/es/ en el buscador pones el nombre y te lo describe muy bien.

Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.