Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fopen, php

Estas en el tema de fopen, php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo que extraer los datos de un select para luego abrir ese archivo en el textarea, creo que estoy haciendo algo mal, si alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 19:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
fopen, php

Hola, tengo que extraer los datos de un select para luego abrir ese archivo en el textarea, creo que estoy haciendo algo mal, si alguien me puede aconsejar.


<script type="text/javascript">

function ir(){
var idioma=document.getElementById("idioma");
var tipo=document.getElementById("tipo");
location.href="adjuntar-texto-bio.php?idioma="+idioma+"&tipo="+tipo"";
<?php
$idioma=$_get["idioma"];
$tipo=$_get["tipo"];

$archivo = file_get_contents("../paginas/$tipo-$idioma.txt"); //Guardamos archivo.txt en $archivo
?>
}
</script>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0">
<div id="wrapper">
<div id="content">
<div id="menu">
<?php
include ("../_php/logo.php");
include("../_php/menu-admin.php");
?>

</div>




<div class="form-adm">
<form action="../_php/proceso-textos.php" method="post">
<select id="idioma" name="idioma">
<option onclick="ir()" onSelect="ir()" value="ingles">ingles</option>
<option onclick="ir()" onSelect="ir()" value="espaniol">español</option>

</select>
<select id="tipo" name="tipo">
<option onclick="ir()" onSelect="ir()" value="bio">bio</option>
<option onclick="ir()" onSelect="ir()" value="resenias">reseñas</option>

</select>

<TEXTAREA name="texto" rows="10" cols="5"><?php echo $archivo;?></TEXTAREA>

<div><label>&nbsp;</label><input type="submit" value="enviar" />

</form>
</div>





</div>
<!--end content-->
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 23:39
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: fopen, php

Hay un pequeño detalle y es que dentro de un javascript no puedes ejecutar directamente codigo PHP, la razon es sencilla, PHP se ejecuta en el servidor y Javascript en el cliente (navegador), para cuando la pagina es mostrada en el navegador, PHP ya cumplio su mision.

Las alternativas son:
1- Recargar toda la pagina para leer (con PHP) el contenido del archivo y asignarlo al textarea.
2- Usar AJAX para hacer lo anterior, pero sin recargar toda la pagina, solo modificando el contenido del textarea.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: fopen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.