Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fopen URL Shocket consulta técnica avanzada

Estas en el tema de fopen URL Shocket consulta técnica avanzada en el foro de PHP en Foros del Web. Saluti! ;) y feliz año, Resulta que tengo pequeña duda, y me preguntaba sí algún maestro puede resolvérmela :P. El tema es que abro un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 05:33
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta fopen URL Shocket consulta técnica avanzada

Saluti! ;) y feliz año,
Resulta que tengo pequeña duda, y me preguntaba sí algún maestro puede resolvérmela :P.
El tema es que abro un shocket en php en el cual realizo un fopen de una url donde absorbo el contenido de dicha url en formato texto (ASCII). Me gustaría poder guardar en mi disco duro las imágenes que seleccione de esa Web, por ejemplo,
"http://www.sitiowebabierto.com/images/archivo_a_guardar.jpg", y guardarla localmente (nada ilegal, el tema es que estoy desarrollando un buscador con un spider (para no aburrirme), y le quería añadir esa peculiar función al spider (igual que el google image)).

Sí alguien tiene alguna solución para este problemita me sería de gran ayuda, puesto que por ahora, no le he encontrado solución (pero eso no significa que no exista).

Un abrazote y bebida gratuita ilimitada en Dénia (España) para quien consiga responderla, deberitas de dios mihijitos! .

Última edición por Barraca; 11/01/2005 a las 05:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 06:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm bueno .. si obtienes un URL de una imagen supongo que ya filtraras tu "ascii" que es tu página HTML vía expresiones regulares para quedarte con los URL's de las imagenes aislados .. y si no lo haces actualmente .. debes hacerlo como primer paso.

Con esas URL's de tus imagenes .. para "guardarlas" en tu servidor (notese que no hablo de "localmente" .. es bien diferente el termino, pese que en tu caso tu "servidor" y tu "cliente" sea el mismo PC), puedes abrir la dirección con las funciones fopen() y luego hacer un fwrite() para guardarla en su destino .. Según versiones de PHP podrías usar también copy() de forma remota .. siempre y cuando no tengas otras limitaciones referentes a los "wrappers".

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 10:24
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
De acuerdo

Gracias Cluster!, respecto a las versiones de apache, php, postgresql etc.. están todas al día, intentaré hacerlo con el copy, y sí eso falla, lo haré con la primera propuesta que me dices...

Has ganado cerveza gratis , ahora sólo falta venir a Dénia a recoger el premio
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Por el tema de las imagenes, hace bastante hice algo que te puede servir:
http://www.forosdelweb.com/f18/leer-pagina-web-sacar-las-imagenes-172309/


Saludos y espero que te ayude...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 11:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Creo que el "barril" de cerveza se lo ganó fran86 (por cierto fran .. lo subistes a las FAQ's al final .. ahora no recuerdo?). De todas formas tomo nota de la cervecita xD por si algún día vuelvo a tierras valencianas .. sniff, sniff ...

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 10:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Si, ya habia FAQiado la funcioncita.
La verdad , hace tanto que no volvia por estos foros que ni yo me acordaba!.

Y gracias por el 'traspaso' de la cerveza. Me viene perfecta para bajar el calor que YA NO SOPORTO!!! (jejeje me estoy quejando y ahora, como estoy en el trabajo tengo aire acondicionado)

Saludotes!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.