Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

forazando mi descarga

Estas en el tema de forazando mi descarga en el foro de PHP en Foros del Web. hola, que tal, tengo un pequeño problema y espero me puedan ayudar lo que pasa es que mediante un enlace paso la ruta de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 10:44
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
forazando mi descarga

hola, que tal, tengo un pequeño problema y espero me puedan ayudar


lo que pasa es que mediante un enlace paso la ruta de un video.

bueno total, el video si se descarga y todo
pero se guarda no como su nombre si no como el del nombre de la pagina a la que hago referencia+.mpg


ejemplo, mi pagina del link es el index.php

y paso la ruta asip . http://www.xxx/xxx/xxx/downvideo.ali...eos/2/VID2.mpg

y el codigo php que recibe es
Código PHP:
<?php
$uri
=$HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING'];
parse_str($uri);

$path="http://www.xxx/xxx";
$id=$junk;
$enlace $path.$id;

header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$enlace."\n\n");
header ("Content-Type: application/octet-stream");
readfile($enlace);
header("Location $enlace");
?>

bueno muchas gracias espero pronto poder vajar mis videos sin que todos se llamen downvideo.mpg

gracias
__________________


------------------------------------------
:pensando:
[email protected]

------------------------------------------


  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 11:19
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
vÁ otro, ver si te sirve.. yo uso esto....


Código:
// ESTA PRIMER VARIABLE LA PUEDES MANDAR APARTE
$Archivo="mi_video.mpg";
// AQUI LE PONES LA RUTA DEL ARCHIVO
$ruta = "ruta/de/la/descarga/";
// Y LO DEMAS YA GENERA LA DESCARGA
$download_size = filesize($ruta.$Archivo);
$filename = basename($ruta.$Archivo);
header("Content-Type: application/octet-stream");
header("Content-Disposition: attachment; filename=$filename");
header("Accept-Ranges: bytes");
header("Content-Length: $download_size");
@readfile($ruta.$Archivo);
die;
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 11:30
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
pues si me sirvio man, muchas gracias aunque hubo que quitarle el filesize y cualquier cosa que mostrara tamañop.


:D
__________________


------------------------------------------
:pensando:
[email protected]

------------------------------------------


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.