Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

foreach

Estas en el tema de foreach en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola a tod@s, Tengo un firecho php que me está volviendo loco, se trata de un carousel para una web en la que se muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2014, 19:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
foreach

Hola a tod@s,

Tengo un firecho php que me está volviendo loco, se trata de un carousel para una web en la que se muestra una imagen y un texto descriptivo en la parte inferior. El problema es que cada uno de estos elementos enlazan con sitios distintos y lo que necesito es un único enlace.
Mis conocimientos llegan hasta "foreach" (no soy experto php)
Tal vez alguno de vosotros pueda echarme una mano. Este es el código en cuestión:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if (!defined('ABSPATH')) die('No direct access allowed'); ?>
  2. <?php
  3. wp_enqueue_script('jcarousel', TMM_Ext_Shortcodes::get_application_uri() . '/js/autoshortcodes/jquery.jcarousel.min.js');
  4. $content = explode('^', $content);
  5. $titles = explode('^', $titles);
  6. $titles_links = explode('^', $titles_links);
  7. $descriptions = explode('^', $descriptions);
  8. $uniqid = uniqid();
  9. ?>
  10.  
  11. <div class="jcarousel-container" id="jcarousel-container-<?php echo $uniqid ?>">
  12.  
  13.     <h4 class="content-title"><?php echo $title ?></h4>
  14.    
  15.     <?php if (!empty($content)): ?>
  16.    
  17.      <div data-scroll-count="<?php echo $scroll_count ?>" data-auto="<?php echo $scroll_auto ?>" class="jcarousel">
  18.          
  19.         <ul class="clearfix">
  20.            
  21.             <?php foreach ($content as $key => $imgurl) : ?>           
  22.  
  23.                 <li class="four columns">
  24.  
  25.                     <div class="preloader">
  26.                         <a href="<?php echo $imgurl ?>" class="bwWrapper single-image plus-icon" rel="jcarousel">
  27.                             <img src="<?php echo TMM_Helper::resize_image($imgurl, '460*320'); ?>" alt="" />
  28.                         </a>
  29.                     </div>
  30.  
  31.                     <a href="<?php echo(!empty($titles_links[$key]) ? $titles_links[$key] : '#') ?>" class="project-meta">
  32.                         <h6 class="title"><?php echo $titles[$key] ?></h6>
  33.                         <?php if (!empty($descriptions[$key])): ?>
  34.                             <span class="categories"><?php echo $descriptions[$key] ?></span>
  35.                         <?php endif; ?>
  36.                     </a>
  37.  
  38.                 </li>
  39.  
  40.             <?php endforeach; ?>
  41.                
  42.         </ul>
  43.          
  44.         <a href="#" class="jcarousel-prev">&lsaquo;</a>
  45.         <a href="#" class="jcarousel-next">&rsaquo;</a>
  46.          
  47.      </div>
  48.    
  49.     <?php endif; ?>
  50. </div><!--/ .jcarousel-container-->
  51.  
  52. <div class="clear"></div>


Por si influyera, es un fichero que forma parte de una plantilla de WP (pagada y descargada legalmente para colaborar)

Muchas gracias a tod@s

Última edición por Triby; 19/04/2014 a las 12:34 Razón: Código en highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2014, 12:34
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: foreach

Muevo tu tema desde PHP a Wordpress, donde podrán orientarte mejor.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: foreach, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.