Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foreach

Estas en el tema de foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Se puede salir de un bucle foreach? algo asi como un endforeach. o algo similar que quiebre el bucle? Gracias por la ayuda!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 11:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
foreach

Se puede salir de un bucle foreach? algo asi como un endforeach. o algo similar que quiebre el bucle?

Gracias por la ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 11:45
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Prueba con break

Salu2.
__________________
www.pensandoenred.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 20:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Si salio bien con break. gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.