Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foreach

Estas en el tema de foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un pequeño problema con esta sentencia. Quiero me ter los valores de 2 campos, pero como no se como funciona he copiado un ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 15:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
foreach

Tengo un pequeño problema con esta sentencia.
Quiero me ter los valores de 2 campos, pero como no se como funciona he copiado un ejemplo y no me sale como debiera.

Este es el Insert que hago.
Código PHP:
foreach($_POST['nombre'] as $key => $valor) { 
    
  
$insertSQL sprintf("INSERT INTO cajas (dentro_caja, sexo_caja, edad_caja, tipo_caja, temporada, cantidad) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s)",
                       
GetSQLValueString($valor"text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['sexo'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['talla'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['tipo'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['temporada'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['cantidad'][$key], "int")); 
Y aqui los campos del form
Código PHP:
<input type="checkbox" name="nombre[]" id="nombre[]" value="<?php echo $row_articulos['articulo']; ?>"/>

<input name="cantidad[]" type="text" id="cantidad[]" value="0" size="2" />
El campo "nombre" me lo inserta bien, pero no me inserta el campo "cantidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 19:03
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: foreach

imprime la variable a ver si te esta tomando el dato o mejor aun, has un print_r($_POST['cantidad']) a ver si te esta trayendo todos los datos que estas enviando, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 03:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: foreach

El caso es que me hace algo que no entiendo.
Si marco todas las casillas de "nombre" los datos de "cantidad" me los coloca bien.
Pero si por, ejemplo solo marco llas casillas que estan en 2º y 3º lugar, resulta que me inserta como si hubiera marcado la 1º y el 2º.

Un ejemplo:
Si marco las casillas 1 y 2 y le coloco al 1 un 5 y al 2 un 55 los resultados son :
Camisa 5
Pantalon 55
Aqui todo bien.
Ahora marco las casillas 2 y 3 y le coloco al 2 un 5 y al 3 un 55 los resultados son:

Pantalon 55
Zapatos 0

Yo supongo que es por que me asigna la primera cantidad al primer registro, aunque este no me lo inserta por que no esta marcado.

Etiquetas: foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.