Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] foreach campos formulario varios valores

Estas en el tema de foreach campos formulario varios valores en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tengo el siguiente problema y problema y por mas que intento no consigo encontrar el fallo y me dice argumentos invalidos para foreach ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2016, 12:22
Avatar de anderlatorre  
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta foreach campos formulario varios valores

hola buenas tengo el siguiente problema y problema y por mas que intento no consigo encontrar el fallo y me dice argumentos invalidos para foreach

tengo un form html con una select multiple:

Cita:
<select name="widget[]" size="3" style="width:100%" multiple="multiple">
<option value="" selected="selected"> -selecciona-</option>
<option value="ultra">ultrawidget</option>
<option value="mega">megawidget</option>
<option value="super">supahwidget</option>
</select>
y en el archivo php quiero mostrar las opciones elegidas en una variable para que el usuario vea lo que ha introducido despues de rellenar el form con un simple echo

Cita:
$w="";


if(isset($_POST['widget']))
{
foreach($_POST['widget'] as $v1)
{
$w.=$v1.", ";
}
}
me da error en la linea de foreach vuestra ayuda seria muy de agradecer :D

un saludo y que la baja latencia este con vosotros
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2016, 12:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: foreach campos formulario varios valores

Qué error te da?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2016, 12:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: foreach campos formulario varios valores

Al recibir el formulario has lo siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($_POST);

¿Qué muestra?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2016, 13:08
Avatar de anderlatorre  
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: foreach campos formulario varios valores

Cita:
Iniciado por rodocoyote15 Ver Mensaje
Qué error te da?
pues anonadado me hayo, lo habia dejado por imposible. al ver vuestras respuestas, lo he vuelto a ejecutar y ya no me da ningun error (y no cambie nada) ahora el unico fallito es que no se me guarda nada en $w.

edito: solucionado este fallo tambien, tenia el echo pegado <php? y no funcionaba

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Al recibir el formulario has lo siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($_POST);

¿Qué muestra?
array(8) { ["nombre"]=> string(0) "" ["apellido"]=> string(0) "" ["contraseña"]=> string(0) "" ["contraseña2"]=> string(0) "" ["widget"]=> array(2) { [0]=> string(5) "ultra" [1]=> string(4) "mega" } ["boletin"]=> array(2) { [0]=> string(7) "clasico" [1]=> string(7) "moderno" } ["comentario"]=> string(0) "" ["enviar"]=> string(17) "Enviar formulario" }





edito:

no habia ningun fallo, estaba perfecto, pero nose porque me salia fallo de argumentos en el foreach
gracias por el interes mostrado, gran comunidad.

Última edición por anderlatorre; 07/01/2016 a las 13:53

Etiquetas: foreach, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.