Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foreach dentro de un while

Estas en el tema de foreach dentro de un while en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Mi problema esque tengo que poner un foreach que me devuelve los valores de un array dentro de un while. Claro al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 08:14
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
foreach dentro de un while

Hola amigos,

Mi problema esque tengo que poner un foreach que me devuelve los valores de un array dentro de un while.
Claro al hacer esto me pone todo el array en un mismo valor y yo lo quiero en diferentes.
Me entendeis?

Os dejo el codigo por si me podeis una solucion

while($fila = mysql_fetch_array($resultado))
{
$totalCost += ($fila["QTY"] * $fila["PRIJZEN_INCL"]);

$correo .= "<tr>";
$correo .= "<td width=13% height=25> <div align=center><font face=verdana size=1 color=black>";
$correo .= $fila["QTY"];
$correo .= "</font></div></td>";
$correo .= "<td width=13% height=25> <div align=center><font face=verdana size=1 color=black>";
$correo .= $fila["CODE"];
$correo .= "</font></div></td>";
$correo .= "<td width=13% height=25> <div align=center><font face=verdana size=1 color=black>";
}
foreach($lotnummer as $clave=>$valor)
{

$correo .= $valor;

}
while($fila = mysql_fetch_array($resultado))
{
$correo .= "</font></div></td>";
$correo .= "<td width=47% height=25> <div align=center><font face=verdana size=1 color=black>";
$correo .= $fila["DESCRIPTION"];
$correo .= "</font></div></td>";
$correo .= "<td width=18% height=25> <div align=right><font face=verdana size=1 color=black>";
$correo .= number_format(($fila["QTY"] * $fila["PRIJZEN_INCL"]), 2, ",", ".");
$correo .= "&euro;</font></div></td>";
$correo .="</tr>";
}


Aqui el problema esque $valor me coge todos los datos del array.
Yo quiero coger el primero y mientres dura el while el segundo, eltercero etc...


Se puede??
__________________
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 08:56
Avatar de GUNIRAN  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argent
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, si pone algo así?


$i=0;

while($fila = mysql_fetch_array($resultado))
{
$totalCost += ($fila["QTY"] * $fila["PRIJZEN_INCL"]);

$correo .= "<tr>";
$correo .= "<td width=13% height=25> <div align=center><font face=verdana size=1 color=black>";
$correo .= $fila["QTY"];
$correo .= "</font></div></td>";
$correo .= "<td width=13% height=25> <div align=center><font face=verdana size=1 color=black>";
$correo .= $fila["CODE"];
$correo .= "</font></div></td>";
$correo .= "<td width=13% height=25> <div align=center><font face=verdana size=1 color=black>";
}


$correo .= $lotnummer[$i][$valor];
$i++;

while($fila = mysql_fetch_array($resultado))
{
$correo .= "</font></div></td>";
$correo .= "<td width=47% height=25> <div align=center><font face=verdana size=1 color=black>";
$correo .= $fila["DESCRIPTION"];
$correo .= "</font></div></td>";
$correo .= "<td width=18% height=25> <div align=right><font face=verdana size=1 color=black>";
$correo .= number_format(($fila["QTY"] * $fila["PRIJZEN_INCL"]), 2, ",", ".");
$correo .= "&euro;</font></div></td>";
$correo .="</tr>";
}
__________________
Saludos,
Matías Hernán Piuma - Desarrollador Web
Programador PHP Freelance, especialidad: PHP / MySQL / XHTML / CSS
Rosario, Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 02:47
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola guniran

Lo que no entiendo de tu script es que no has puesto el foreach.
Si no lo haces de done sacas la variable $valor??

Gracias
__________________
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 06:44
Avatar de GUNIRAN  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argent
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Si disculpa, $valor sería el nombre del campo.
__________________
Saludos,
Matías Hernán Piuma - Desarrollador Web
Programador PHP Freelance, especialidad: PHP / MySQL / XHTML / CSS
Rosario, Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.