Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foreach desde BD ????

Estas en el tema de foreach desde BD ???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo la siguiente consulta Código PHP: mysql_select_db ( $database_connection ,  $connection );      $query_calificarm  =  sprintf ( "SELECT * FROM alumnosm where claveasignatura= %s" ,  GetSQLValueString ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 18:29
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
foreach desde BD ????

Hola a todos tengo la siguiente consulta

Código PHP:
mysql_select_db($database_connection$connection);
    
$query_calificarm sprintf("SELECT
*
FROM alumnosm where claveasignatura= %s"
GetSQLValueString($colname_alumnosm"text") );

$calificarm mysql_query($query_calificarm$connection) or die(mysql_error());
$row_calificarm mysql_fetch_assoc($calificarm);
$totalRows_calificarm mysql_num_rows($calificarm); 

Estoy tradando de hacer un foreach para obtener ciertos datos con el siguiente codigo



Código PHP:
<? while($row=mysql_fetch_array($calificarm)) {
  
$to[$i++] = $row_calificarm[parcial1];
 }
 foreach (
$to as $row__calificarm) {
    echo 
"$row_calificarm,";
 }
 
$to  "$row__calificarm"?>

pero solo he logrado tener un error citado asi
Warning: Invalid argument supplied for foreach()

en esta linea me he guiado en un ejemplo pero no sé que hice mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 18:38
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: foreach desde BD ????

Probá así y fijate que es lo que estaba mal

Código PHP:
<?php
mysql_select_db
($database_connection$connection);
    
$query_calificarm sprintf("SELECT
*
FROM alumnosm where claveasignatura= %s"
GetSQLValueString($colname_alumnosm"text") );

$calificarm mysql_query($query_calificarm$connection) or die(mysql_error()); 
 while(
$row=mysql_fetch_array($calificarm)) {
  
$to[] = $row['parcial1'];
 }
 foreach (
$to as $valor) {
    echo 
"$valor";
    echo 
'<br />';

 }
 


 
?>
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 18:40
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: foreach desde BD ????

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
Probá así y fijate que es lo que estaba mal

Código PHP:
<?php
mysql_select_db
($database_connection$connection);
    
$query_calificarm sprintf("SELECT
*
FROM alumnosm where claveasignatura= %s"
GetSQLValueString($colname_alumnosm"text") );

$calificarm mysql_query($query_calificarm$connection) or die(mysql_error()); 
 while(
$row=mysql_fetch_array($calificarm)) {
  
$to[] = $row['parcial1'];
 }
 foreach (
$to as $valor) {
    echo 
"$valor";
    echo 
'<br />';

 }
 


 
?>

Gracias por responder n_n

He probado el código q me indicas... pero el mensaje sigue siendo
Invalid argument supplied for foreach()
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 18:44
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: foreach desde BD ????

modificá el while así y borrá el foreach, solo para ver que está pasando , luego contanos que pasó

Código PHP:
Ver original
  1. while($row=mysql_fetch_array($calificarm)) {
  2.   echo $row['parcial1'];
  3.   echo '<br />';
  4.  }
__________________
la la la
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 18:47
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: foreach desde BD ????

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
modificá el while así y borrá el foreach, solo para ver que está pasando , luego contanos que pasó

Código PHP:
Ver original
  1. while($row=mysql_fetch_array($calificarm)) {
  2.   echo $row['parcial1'];
  3.   echo '<br />';
  4.  }
Ningun error pero no muestra nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 18:48
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: foreach desde BD ????

ok, entonces no estás recibiendo datos de tu base de datos
__________________
la la la

Etiquetas: bd, foreach, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.