Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foreach de dos arrays

Estas en el tema de foreach de dos arrays en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Antes de nada muchas gracias, al menos por leer mi comentario, espero que podais ayudarme. Tengo dos arrays $answers1 y $answers2, por una parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 07:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
foreach de dos arrays

Hola:

Antes de nada muchas gracias, al menos por leer mi comentario, espero que podais ayudarme.

Tengo dos arrays $answers1 y $answers2, por una parte $answers1 contiene las diferentes respuestas a una pregunta1 y $answers2 las respuestas a la pregunta2.

El caso es que necesito recorrer ambos bucles a la vez, para con cada uno de los valores de cada array llamar a una funcion externa. Y no se como puedo hacerlo.

¿Alguna idea?

Yo habia pensado en un foreach, pero con este solo recorro uno de los arrays.... asi que no se muy bien que hacer:

foreach ($answers1 as $answer1) {

$this->funcion_externa($answer1,$answer2);
}

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 13:04
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: foreach de dos arrays

Si deseas saber las respuestas de las preguntas y con foreach, deberias hacer dos foreach anidados.
El de pregunta abarcaria al de respuestas.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 13:13
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: foreach de dos arrays

Cita:
Iniciado por vero_vm Ver Mensaje
Hola:

Antes de nada muchas gracias, al menos por leer mi comentario, espero que podais ayudarme.

Tengo dos arrays $answers1 y $answers2, por una parte $answers1 contiene las diferentes respuestas a una pregunta1 y $answers2 las respuestas a la pregunta2.

El caso es que necesito recorrer ambos bucles a la vez, para con cada uno de los valores de cada array llamar a una funcion externa. Y no se como puedo hacerlo.

¿Alguna idea?

Yo habia pensado en un foreach, pero con este solo recorro uno de los arrays.... asi que no se muy bien que hacer:

foreach ($answers1 as $answer1) {

$this->funcion_externa($answer1,$answer2);
}

Muchas gracias.
Las matrices son indexadas o asociativas?

si son indexadas puedes probar esto:

Código PHP:
foreach($answers1 as $key => $value){
    
// Paso a la funcion_externa() los valores de cada array para el elemento $key actual
    
$this->funcion_externa($value,$answer2[$key]);

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 13:48
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: foreach de dos arrays

Mencionar que foreach es "una composición" de un for y la función each(). Hay muchas funciones para tratar arreglos como each(), end(), key(), next(), prev(), reset()... consulta la documentación.

En resumen, no podrás con un foreach, pero podrás con un for y un each() a cada arreglo. Suerte

www.php.net/each
www.php.net/array
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.