Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foreach + Insert con numeros

Estas en el tema de foreach + Insert con numeros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola saludos amigos, tengo una problemita, ya he conseguido inserta multiples datos con php y mysql lo hago asi: Código PHP: <input type="text" value="" name="nota[ <?  echo  $i ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 02:05
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
foreach + Insert con numeros

Hola saludos amigos, tengo una problemita, ya he conseguido inserta multiples datos con php y mysql lo hago asi:

Código PHP:
<input type="text" value="" name="nota[<? echo $i;?>]"><br />
donde $i es mi contador para mi array.

luego lo insert asi:

Código PHP:
foreach($nota as $campo => $valor


       
$sql="INSERT INTO notas (id,cali) VALUES (null,'".$_POST['nota'][$valor]."');"
       
mysql_query($sql);
     

Y perfecto hoy problema hasta ahi, pero solo funiona para numero enteros como
1,2,3,4,5,6, etc..

si yo escribo como por ejemplo: 2.8, 2.90, 3.15 usando decimales no me lo inserta nada lo deja en blanco.

y esto a que se debe o como puedo hacer para eviatarlo, estoy haciedo un sistema de calificaciones en linea pero esto me da error.

Gracias por su compresion:
Saludos + Bendiciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 02:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: foreach + Insert con numeros

Prueba a hacer esto en vez del foreach:
Código PHP:
$max=count($_POST['nota']);
for(
$i=0;$i<$max;$i++){
    
$sql="INSERT INTO notas (id,cali) VALUES (null,'".$_POST['nota'][$i]."');";
    
mysql_query($sql); 

EDIT: Vale, creo que ya encontré el vallo de tu foreach, utiliza $_POST['nota'][$campo] en vez de $_POST['nota'][$valor]. A ver si te sale.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 13:22
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: foreach + Insert con numeros

Vallu, muchas gracias me sirvio, perfecto se te agradece hice tanto el inserta como el actulizar

---
$max=count($_POST['nota']);
for($i=0;$i<$max;$i++){
$sql="UPDATE notas SET cali='".$_POST['nota'][$i]."' where id= '".$_POST['id'][$i]."'";
mysql_query($sql);
}
--

Muchas Gracias Saludos desde El Salvador

Etiquetas: foreach, insert, numeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.