Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foreach + mail

Estas en el tema de foreach + mail en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo en un archivo de configuracion de un CMS que estoy creando. Código: global $adminmail; $adminmail = array('[email protected]', '[email protected]'); y en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 14:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 233
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
foreach + mail

Tengo el siguiente codigo en un archivo de configuracion de un CMS que estoy creando.

Código:
global $adminmail;
$adminmail = array('[email protected]', '[email protected]');
y en un script (el de registro)

Código:
		foreach ($adminmail as $admin) {
			mail ( $admin, 'Nuevo usuario en la xxxxxx', $message );
			}
Se que la funcion mail funciona en ese servidor, por que lo probe.

¿Tengo algun error de codigo?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 14:36
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: foreach + mail

te da a ti algun error?? ....
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 15:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 233
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Re: foreach + mail

no no me da error, pero no me llega ningun mensaje al correo indicado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 16:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: foreach + mail

Cita:
Iniciado por ikarush Ver Mensaje
no no me da error, pero no me llega ningun mensaje al correo indicado.
mira podes usar del siguiente modo trabajando con sql y deberia funcionarte
Código PHP:
<?php 

$link
=mysql_connect("server","username,"password");
mysql_select_db($dbname,$link);
$consulta=mysql_query("
SELECT FROM mails",$link);
while($mail = mysql_fetch:array($consulta)){
tu funcion mail y donde debes poner el mail del destinatario coloca asi $mail['mail'] , o como se llama tu campo en la db.
}
?>
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.