Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foreach para 2 campos

Estas en el tema de foreach para 2 campos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un "form" con dos campos (nombre, precio): * El campo nombre es de tipo "hidden" : <input name="fruta[1]" type="hidden" value="fresa"> * El campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 17:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta foreach para 2 campos

Hola tengo un "form" con dos campos (nombre, precio):

* El campo nombre es de tipo "hidden" :
<input name="fruta[1]" type="hidden" value="fresa">

* El campo precio es de tipo"text"
<input name="precio[1]" type="text" size="10">

//////// y en otra pagina imprimo los resultados(resultado.php)


///resultado.php///
Código PHP:
<? 

foreach($fruta as $indice => $valor){ 
if (
$fruta[$indice]!=""){ 
   print 
$fruta[$indice]."<br>"
      } 
}   
?>


///////////////////////////////////////////////////////////////
Bueno con esto logro imprimir el nombre de la fruta: ejm:

5
9

, pero lo que quiero es imprimir tambien el precio al lado del nombre ejm:

Fresa = 5
Naranja =9


Espero me haya dejado entender..Saludos...kaos_diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 17:25
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: foreach para 2 campos

¿No te vale con esto?

Código PHP:
foreach($fruta as $indice => $valor){ 
if (
$fruta[$indice]!=""){ 
   print 
$_POST['fruta']."=";
   print 
$fruta[$indice]."<br>"
      } 

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 17:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: foreach para 2 campos

no no me sale , pues en lugar del nombre me imprime "Array" en todas.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: foreach para 2 campos

O quizas alguien sabe otra manera de hacer que se pueda imprimir los dos campos relativamente...Saludos...Kaos_Diego.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 12:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: foreach para 2 campos

no se si lo he entendido bien. pero si usas
Código PHP:
<?  


foreach($fruta as $indice => $valor){  
if (
$fruta[$indice]!=""){  
   print 
$fruta[$indice]." = ".$precio[$indice]."<br>";  
      }  
}    
?>
deberia salir algo asi como:
Código PHP:
fresa 5  // o el valor que pongas en precio. 
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 12:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: foreach para 2 campos

Cita:
Iniciado por kaos_diego Ver Mensaje
///resultado.php///
Código PHP:
<? 

foreach($fruta as $indice => $valor){ 
if (
$fruta[$indice]!=""){ 
   print 
$fruta[$indice]."<br>"
      } 
}   
?>


///////////////////////////////////////////////////////////////
Bueno con esto logro imprimir el nombre de la fruta: ejm:

5
9

, pero lo que quiero es imprimir tambien el precio al lado del nombre ejm:

Fresa = 5
Naranja =9


Espero me haya dejado entender..Saludos...kaos_diego

Hola:

Intenta imprimir la variable $valor.

Nos cuentas que tal.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 14:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: foreach para 2 campos

Gracias, las respuesta de Amokiller fue justo lo que necesitaba...ahora como pse puede enviar estos resultados a una cuenta de correo???...Saludos...Kaos_Diego.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.