Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foreach para esto o no...

Estas en el tema de foreach para esto o no... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber si necesito un foreach para esto y de ser asi como hacerlo gracias :D yo hago una consulta a la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 17:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
foreach para esto o no...

Hola quisiera saber si necesito un foreach para esto y de ser asi como hacerlo gracias :D

yo hago una consulta a la base de datos mysql y rescato un dato de una tabla pero el cual viene de distintos usuarios por ejemplo supongamos que rescato 5 registros los cuales 3 de ellos dicen "no" y el resto o sea 2 dicen "si" entonces yo pienso que debo hacer un foreach y ver si cada registro dice "si" o sea si todos dicen "si" imprime por ejemplo "Eliminado" pero de lo contrario si hay uno solo aunque sea que diga "no" entonces que imprima "No eliminado " eso se debe hacer con un foreach verdad? pero como lo hago? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 17:14
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: foreach para esto o no...

Pues la verdad no entendi, pero colocando un poco de logica no le veo la necesidad de hacer un foreach, lo hago con una condicion o un ternario

Código PHP:
Ver original
  1. while($registros = mysql_fetch_array($consulta)){
  2. echo "Estado: ".($registros['tu_campo'] == 'Si')?'Eliminado':'No eliminado';
  3. }

Es un ejemplo disculpa si tiene errores.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 17:20
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: foreach para esto o no...

Esto fue lo que yo entendí, a ver si te sirve:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $x = 0;
  3. $num = mysql_num_rows($result);
  4. while ($reg = mysql_fetch_array($result)) {
  5.     if ($reg['tu_campo'] == 'si') {
  6.         $x++;
  7.     }
  8. }
  9.  
  10. if ($x==$num) { //Si todos dicen "si" imprime Eliminado
  11.     echo 'Eliminado';
  12. } else {
  13.     echo 'No eliminado';
  14. }
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 17:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: foreach para esto o no...

ok primero que todo gracias...y la cosa es que enrealidad yo lo necesito para eliminar un dato lo que pasa es que para no liar mas la pregunta no lo puse...pero es que la cosa es asi...si cada uno de los resultados obtenidos dicen "si" entonces ejecuto la eliminacion pero si solo uno dice "no" entonces no haga ninguna eliminacion del registro....o sea por eso digo que si se necesita un foreach? ps debe recorrer cada dato y ver si todos los obtenidos dicen "si" para asi ejecutar la eliminacion de lo contrario que no todos digan "si" entonces no los elimina
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 17:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: foreach para esto o no...

ps entendiste perfectamente porque eso era exactamente lo que yo decia....muchas gracias :D
Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Esto fue lo que yo entendí, a ver si te sirve:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $x = 0;
  3. $num = mysql_num_rows($result);
  4. while ($reg = mysql_fetch_array($result)) {
  5.     if ($reg['tu_campo'] == 'si') {
  6.         $x++;
  7.     }
  8. }
  9.  
  10. if ($x==$num) { //Si todos dicen "si" imprime Eliminado
  11.     echo 'Eliminado';
  12. } else {
  13.     echo 'No eliminado';
  14. }
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 18:11
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: foreach para esto o no...

y porqué el foreach? puedes hacer la consulta sql agregando la condición y eliminando directamente, todo en una sola instrucción.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 19:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: foreach para esto o no...

Hola si pense eso tambien..pero explicate por favor mas claramente como la haria usted?
Cita:
Iniciado por jcxnet Ver Mensaje
y porqué el foreach? puedes hacer la consulta sql agregando la condición y eliminando directamente, todo en una sola instrucción.

Etiquetas: foreach, mysql, registro, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.