Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foreach para un solo registro

Estas en el tema de foreach para un solo registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, Si sólo me traigo un registro de la base de datos, no sería necesario hacer un foreach para el array que obtengo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 03:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
foreach para un solo registro

Hola buenas,


Si sólo me traigo un registro de la base de datos, no sería necesario hacer un foreach para el array que obtengo con mysql_fetch_array, por lo tanto, como hago para leer el array directamente ?

Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 04:27
Avatar de aandy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Piura
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: foreach para un solo registro

Buen dia amigo !!
bueno puedes hacer dicha consulta utilizando mysql_result veamos :)
Código PHP:
//establesco la conexion
$link mysql_connect("","","");
mysql_select_db("tubd",$link);
//ahora bien suponiendo que tu tabla como tu dices solo tiene un registro !!
$consulta = @mysql_query("SELECT * FROM tabla");
//hasta aqui todo bien 
//ahora utilizaremos mysql_result
//mysql_result($query,$registro[,$campo]); 
//ten en cuenta que el campo puede ser un numero o el nombre del campo :)
//ahora bien suponiendo que quieres mostrar el primer campo del registro
// cuyo nombre es igual a 'nombre'
echo mysql_result($consulta,0,0)." es equivalente a".mysql_result($consulta,0,"nombre"); 
espero te sirva !!!
Salu2 !!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 05:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: foreach para un solo registro

Sí, lo único que no me gusta mucho .. me gustaría obtener los resultados con mysql_fetch_array, y luego una vez obtengo ese array, poder usarlo cómodamente como un array normal..

no se si me explico..

Muchas gracias y un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 08:46
Avatar de _-ZeuS-_  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Quito, Ecuador! ;)
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: foreach para un solo registro

puedes hacerlo de igual manera con mysql_fetch_assoc tb te genera un array pero creo q puedes hacerlo tb como objeto con mysql_fetch_object y como te trae uno puedes hacerlo así
Código PHP:
$array=array("id"=>$obj->id"nombre"=>$obj->nombre....); 
no se si me entiendes, pero al hacer el while me parece ke traerías de igual manera los datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 14:40
wjr
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: foreach para un solo registro

Usando simplemente:

Código PHP:
$row mysql_fetch_array($query); 
no te funciona?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 14:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: foreach para un solo registro

Cita:
Iniciado por wjr Ver Mensaje
Usando simplemente:

Código PHP:
$row mysql_fetch_array($query); 
no te funciona?
No me funciona... es un poco extraño, ya que si hago un foreach para un solo registro si que funciona.. si no no..
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 14:47
wjr
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: foreach para un solo registro

Cita:
Iniciado por miktrv Ver Mensaje
No me funciona... es un poco extraño, ya que si hago un foreach para un solo registro si que funciona.. si no no..
Pon tu código amigo, seguro tienes algún error allí
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: foreach para un solo registro

Solucionado.. tenía un error en mysql_fetch_array y me mostraba campos en blanco, muchas gracias por tu ayuda!!

Etiquetas: foreach, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.