Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foreach ... row->campo_es o fr,....

Estas en el tema de foreach ... row->campo_es o fr,.... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, En un bucle foreach, hay manera de decirle que mire un campo en función del idioma (es, fr, de, en) en que este página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2017, 03:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
foreach ... row->campo_es o fr,....

Hola,

En un bucle foreach, hay manera de decirle que mire un campo en función del idioma (es, fr, de, en) en que este página (en la url aparece /fr/...)?

Es decir
Código:
 foreach ($query->result() as $row) {
$sellotit = $row->sello_tit;
$selloinfo = $row->sello_info_es;
}
Existen los campos sello_info_de, sello_info_es, sello_info_en, sello_info_fr
y sería hacer algo tipo
Código:
 
$idioma = $this->uri->segment(1); // da: es o fr o  de , ...
foreach ($query->result() as $row) {
$sellotit = $row->sello_tit;
$selloinfo = $row->'sello_info_'.$idioma;
}
¿Se puede hacer algo de así?
Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2017, 05:00
Avatar de majete  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: foreach ... row->campo_es o fr,....

Yo creo que debería funcionar, pero tendrás que comprobar que tu forma de concatenar las variables o strings funcione.

Te dejo un artículo para que puedas hacer pruebas
https://phphomeworks.wordpress.com/2...nar-variables/

Entiendo que así debería funcionar:
Código PHP:
Ver original
  1. $texto = "sello_info_"
  2. $texto .= $idioma
  3. // Debería contener "sello_info_es" o el idioma que fuera
  4. echo $texto

Etiquetas: foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.