Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foreach y sintaxis

Estas en el tema de foreach y sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: tratando de entender expr regulares me tope muchas veces con ejemplos que contenian foreach pero tengo dudas sobre que signifiquen algunas cosas. Veamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 17:07
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
foreach y sintaxis

Hola amigos: tratando de entender expr regulares me tope muchas veces con ejemplos que contenian foreach pero tengo dudas sobre que signifiquen algunas cosas. Veamos un ejemplo:

<?php
// Example 2396. count_chars() example
// Sirve para ver la frecuencia de caracteres (nucleotidos ? aminoacidos ?)

$data = "Two Ts and one F.";

foreach (count_chars($data, 1) as $i => $val) {
echo "There were $val instance(s) of \"" , chr($i) , "\" in the string.\n";
}
?>

Que significa esa flech (=>) ? $i es un indice y $val que seria ?? como lo leo ?
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 17:30
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: foreach y sintaxis

Lo que hacés es recorrer un array y a $i asignás los índices, mientras que a $val le asignas el valor... Más claro fijate acá
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 17:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: foreach y sintaxis

pero seppo yo tambien tengo la misma duda es decir cual es la diferencia de recorrer un array con un for y podrias explicar un pequeño codigo fuente donde se vea facilmente para que y como se usa te lo agradeceria
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 17:53
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: foreach y sintaxis

Cómo no...

Código PHP:
$datos = array('key1' => 'value1''key2' => 'value2''key3' => 'value3');

foreach (
$datos as $clave => $valor) {
  echo 
'La clave "' $clave '" tiene un valor "' $valor '"<br />';

En este caso, tenemos un array "asociativo", si tenemos un array "enumerativo" podemos usar un for o un foreach

Código PHP:
$datos = array('value1''value2''value3');

foreach (
$datos as $clave => $valor) {
  echo 
'La clave "' $clave '" tiene un valor "' $valor '"<br />';
}

for (
$clave 0$clave count($datos); $clave++) {
  echo 
'La clave "' $clave '" tiene un valor "' $clave[$valor] . '"<br />';

¿Queda más claro?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 19:05
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
De acuerdo Re: foreach y sintaxis

Cita:
¿Queda más claro?
Seppo: buenisimo! ahora mucho mejor
// gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.