Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foreach smarty

Estas en el tema de foreach smarty en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos me han dicho buenos comentarios de esteforo y ahora vengo a paltear esta situacion con un codigo que tengo en foreach pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 11:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Información foreach smarty

Hola chicos me han dicho buenos comentarios de esteforo y ahora vengo a paltear esta situacion con un codigo que tengo en foreach pero en php el caso que use el mismo codigo en tpl de smarty y me da error por lo que averigue es que el for each se utiliza de otra forma en smarty y para que esten mas claro les dejare el codigo.

PD: Si quieren visualizarlo copien y peguen el codigo en un archivo .php no .html eso espero buenas respuestas gracias.

Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <div style="margin:auto; width:623px; border:solid #000000">
<div style="margin:auto; width:330px;">
    
    <form action="meses.php" method="post">
        <?
        
        echo"<select name='mes'>";
        $mes = array("enero","febrero","marzo","abril","mayo","junio","julio","agosto","septiembre","noviembre","diciembre");
        foreach($mes as $valor){
            
            echo "<option value=0>$valor</option>";
        }
        echo"</select>";
        ?>
        
    </form>
</div>
</div>
        
    </body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 12:04
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: foreach smarty

Los manuales oficiales no muerden!

http://www.smarty.net/docsv2/es/lang....tpl#id3082180
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 12:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: foreach smarty

si se que no muerden, revise y no me resulta por eso preguntaba xD!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 12:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2135
Respuesta: foreach smarty

Pues ¿entonces cual es el problema?

El archivo que pones es un script de PHP, debes de usar la sintaxis de Smarty {foreach} en lugar de los tags de PHP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 12:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: foreach smarty

El problema esta aqui:

Código:
<select name='mes'>
        {foreach(item=item from=$meses)}
            <option value=0>{$item}</option>
        {/foreach}
        </select>
Código:
<?
$smarty = new SmartyProduccion;

$smarty->assign("lista_op_falta", $lista_op_falta);
$smarty->assign("year", $year);
$smarty->assign("mes", $mes);
$smarty->assign("meses", array(enero,febrero,marzo,abril,mayo,junio,julio,agosto,septiembre,noviembre,diciembre));

$smarty->display("mantenedor_produccion_mantenedor.tpl");
?>
Al parecer no lo estoy usando bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 12:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2135
Respuesta: foreach smarty

Pues evidentemente no, parece que no haz visto el manual... revisa bien esta muy claro cual es la sintaxis de foreach. Tú no lo estas poniendo tal cual.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 12:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: foreach smarty

okas gracias =)

Etiquetas: php+arrays, smarty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.