Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foreach smarty

Estas en el tema de foreach smarty en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Estoy empezando a trabajar con smarty, pero cuando deseo extraer datos de mi base de datos por medio de uf mysql_fetch_assoc tengo problemas para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 09:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
foreach smarty

Hola:

Estoy empezando a trabajar con smarty, pero cuando deseo extraer datos de mi base de datos por medio de uf mysql_fetch_assoc tengo problemas para montrarlo en el tpl, segun el manual de smarty, simplemente se debe trabajar de este modo:

Código PHP:
<?php
  $sql 
'select contact_id, name, nick from contacts order by contact';
  
$smarty->assign("contacts"$db->getAssoc($sql));
?>
Código HTML:
{foreach key=cid item=con from=$contacts}
  <a href="contact.php?contact_id={$cid}">{$con.name} - {$con.nick}</a><br />
{/foreach}
Lo que trato de extraer son tres campos, con un while puedo extraerlos en php, pero no me funciona como dice el manual de Smarty.

Que estoy haciendo mal?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 19:26
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: foreach smarty

hola
el array que obtienes es asociativo completamente?
pues el código se ve bien
intenta enviandole un array creado manualmente
saludos

Etiquetas: foreach, smarty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.