Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Foreach y varios array

Estas en el tema de Foreach y varios array en el foro de PHP en Foros del Web. Nuevamente abuso de su conocimiento, tengo el siguiente problema al realizar un foreach e insertar datos a una BD: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 11:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: San Antonio
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Foreach y varios array

Nuevamente abuso de su conocimiento, tengo el siguiente problema al realizar un foreach e insertar datos a una BD:
Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP
  2. $pri = $_POST['1'];
  3. $seg = $_POST['2'];
  4. $ter = $_POST['3'];
  5. $cua = $_POST['4'];
  6.  
  7. $quin = $_POST['5'];
  8. $sex = $_POST['6'];
  9. $sep = $_POST['7'];
  10. $oct = $_POST['8'];
  11.  
  12. $nov = $_POST['9'];
  13. $dec = $_POST['10'];
  14. $und = $_POST['11'];
  15. $duo = $_POST['12'];
  16. if($pri==""||$quin==""||$nov==""){
  17.     echo"Sin Datos";}
  18.     else{
  19.      $conexion= mysql_connect("localhost","root","daem2010")or die ("no se conecto");
  20.       mysql_select_db("bd",$conexion)or die ("No se conecto db");
  21.  
  22. $base1=array($pri,$seg,$ter,$cua);
  23. $base2=array($quin,$sex,$sep,$oct);
  24. $base3=array($nov,$dec,$und,$duo);
  25. foreach ($base1 as &$b1)
  26. {
  27. $b2=each($base2);
  28. $b3=each($base3);
  29. if(empty($b1)&&($b2)&&($b3))continue;  
  30. {
  31. $sql="INSERT INTO `bd`.`pro`(`num`,`car`,`ser`) values('$b1','$b2','$b3')"or die("no se conecto");
  32. }
  33. }
  34. $mensaje2 = "Datos Guardados!";
  35. print "<script>alert('$mensaje2')</script>";
  36. print("<script>window.location.replace('./pro.php');</script>");
  37.     ;}
  38.  
  39. ?>

donde $base1, $base2 y $base3 son array de 3 datos que van unidos, es decir:

$pri-----------------------------$quin----------------------------------$nov
$seg---------------------------$sex-----------------------------------$dec
$ter-----------------------------$sep----------------------------------$und
$cuar---------------------------$oct-----------------------------------$duo

genera el insert, pero en los valores secundarios en la BD sale:

cosa1|Array|Array|
cosa2|Array|Array|
cosa3|Array|Array|
cosa4|Array|Array|

Help!!!!!!, necesito ingresar bien los datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 11:54
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Foreach y varios array

Mi estimado la solución es que pongas el codigo asi..


Código PHP:
Ver original
  1. $i=0;
  2. foreach ($base1 as &$b1) {
  3.  
  4.   if(empty($b1)&&($base2[$i])&&($base3[$i]))continue;  
  5.   {
  6.     $sql="INSERT INTO `bd`.`pro`(`num`,`car`,`ser`) values('$b1','$base2[$i]','$base3[$i]')"or die("no se   conecto");
  7.     mysql_query($sql);
  8.   }
  9.  
  10.  $i++;
  11.  
  12. }


Asi solucionas tu problema yo ya lo cheque en mi server y jalo bien..


Saludos....
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: San Antonio
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Foreach y varios array

Cita:
Iniciado por Potro Ver Mensaje
Mi estimado la solución es que pongas el codigo asi..


Código PHP:
Ver original
  1. $i=0;
  2. foreach ($base1 as &$b1) {
  3.  
  4.   if(empty($b1)&&($base2[$i])&&($base3[$i]))continue;  
  5.   {
  6.     $sql="INSERT INTO `bd`.`pro`(`num`,`car`,`ser`) values('$b1','$base2[$i]','$base3[$i]')"or die("no se   conecto");
  7.     mysql_query($sql);
  8.   }
  9.  
  10.  $i++;
  11.  
  12. }


Asi solucionas tu problema yo ya lo cheque en mi server y jalo bien..


Saludos....
Gracias funciona muy bien, ingresan los datos correctamente, aunque tiene un pequeño detalle
Código PHP:
Ver original
  1. if(empty($b1)&&($base2[$i])&&($base3[$i]))continue;
, ya que la primera condicion funciona muy bien, mientras las otras no?.. que podra ser...
///////////////////////////
la condicional la cambie por:
Código PHP:
Ver original
  1. if(empty($b1))continue;
  2.  if(empty($base2[$i]))continue;  
  3.   if(empty($base3[$i]))continue;
el cual funciona, me graba los datos llenos y los otros pasan..sin embargo si los datos vacios van en la segunda o cuarta posicion quedan incompletos o simplemente no aparece...es un poco quebradero de cabeza...agradezco su disposicion

Última edición por Ryel; 12/01/2011 a las 13:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 15:30
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Foreach y varios array

No se por que no te funcione yo tengo este codigo y jala bien checalo..



Código PHP:
Ver original
  1. $pri = '1';
  2. $seg = '2';
  3. $ter = '3';
  4. $cua = '4';
  5.  
  6. $quin = '5';
  7. $sex = '6';
  8. $sep = '7';
  9. $oct = '8';
  10.  
  11. $nov = '9';
  12. $dec = '10';
  13. $und = '11';
  14. $duo = '12';
  15.  
  16. $base1=array($pri,$seg,$ter,$cua);
  17. $base2=array($quin,$sex,$sep,$oct);
  18. $base3=array($nov,$dec,$und,$duo);
  19.  
  20.  
  21. $i=0;
  22. foreach ($base1 as $b1) {
  23.  
  24.   if(empty($b1)&&($base2[$i])&&($base3[$i]))continue;  
  25.   {  
  26.     $sql="INSERT INTO `bd`.`pro`(`num`,`car`,`ser`) values('".$b1."','".$base2[$i]."','".$base3[$i]."')";
  27.     echo $sql."<hr>";
  28.   }
  29.  
  30.  $i++;
  31.  
  32. }


algo que estoy notando es que tus variables de tu formulario sus nombres son numeros no se si eso se permita o sea la causa de tu problema..


Saludos,
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 21:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Foreach y varios array

hay que notar que por cuestiones de compatibilidad, no se pueden nombrar name con solo números... es una regla que aplica para php, pues en php no pueden crearse dichos índices en determinados casos... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 05:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: San Antonio
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Foreach y varios array

Cita:
Iniciado por Potro Ver Mensaje
No se por que no te funcione yo tengo este codigo y jala bien checalo..



Código PHP:
Ver original
  1. $pri = '1';
  2. $seg = '2';
  3. $ter = '3';
  4. $cua = '4';
  5.  
  6. $quin = '5';
  7. $sex = '6';
  8. $sep = '7';
  9. $oct = '8';
  10.  
  11. $nov = '9';
  12. $dec = '10';
  13. $und = '11';
  14. $duo = '12';
  15.  
  16. $base1=array($pri,$seg,$ter,$cua);
  17. $base2=array($quin,$sex,$sep,$oct);
  18. $base3=array($nov,$dec,$und,$duo);
  19.  
  20.  
  21. $i=0;
  22. foreach ($base1 as $b1) {
  23.  
  24.   if(empty($b1)&&($base2[$i])&&($base3[$i]))continue;  
  25.   {  
  26.     $sql="INSERT INTO `bd`.`pro`(`num`,`car`,`ser`) values('".$b1."','".$base2[$i]."','".$base3[$i]."')";
  27.     echo $sql."<hr>";
  28.   }
  29.  
  30.  $i++;
  31.  
  32. }


algo que estoy notando es que tus variables de tu formulario sus nombres son numeros no se si eso se permita o sea la causa de tu problema..


Saludos,
Código PHP:
Ver original
  1. $pri = $_POST['uno'];
  2. $seg = $_POST['dos'];
  3. $ter = $_POST['tres'];
  4. $cua = $_POST['cuatro'];
  5.  
  6. $quin = $_POST['cinco'];
  7. $sex = $_POST['seis'];
  8. $sep = $_POST['siete'];
  9. $oct = $_POST['ocho'];
  10.  
  11. $nov = $_POST['nueve'];
  12. $dec = $_POST['diez'];
  13. $und = $_POST['once'];
  14. $duo = $_POST['doce'];
  15.  
  16.  
  17. $base1=array($pri,$seg,$ter,$cua);
  18. $base2=array($quin,$sex,$sep,$oct);
  19. $base3=array($nov,$dec,$und,$duo);
  20. $i=0;
  21. foreach ($base1 as $b1) {
  22.  
  23.   if(empty($b1)&&($base2[$i])&&($base3[$i]))continue;  
  24.   {  
  25.     $sql="INSERT INTO `bd`.`pro`(`num`,`car`,`ser`) values('".$b1."','".$base2[$i]."','".$base3[$i]."')";
  26.     echo $sql."<hr>";
  27.     mysql_query($sql);
  28.   }
  29.  
  30.  $i++;
  31.  
  32. }

Ahora tengo el codigo de esta manera, sin embargo aun graba datos en la BD vacios y el echo final me muestra que grabaran 4 series de datos, y no 3 a razon de que el ultimo esta vacio......ya no se que onda, ah y cambie los valores del post de numeros a palabra...eso...!!!!!HELP!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 05:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: San Antonio
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Foreach y varios array

Remito a ustedes el codigo al insertar en la BD, solo 3 trios de info y uno queda vacio, para que me ayuden...please!!!!

INSERT INTO `bd`.`pro`(`num`,`car`,`ser`) values('CPU','aaaaaaaaaaaaaaaaaa','111111111111111 11111111')array(13) { ["uno"]=> string(3) "CPU" ["cinco"]=> string(18) "aaaaaaaaaaaaaaaaaa" ["nueve"]=> string(23) "11111111111111111111111" ["dos"]=> string(15) "Impresora Laser" ["seis"]=> string(18) "bbbbbbbbbbbbbbbbbb" ["diez"]=> string(23) "22222222222222222222222" ["tres"]=> string(24) "Impresora Multifuncional" ["siete"]=> string(20) "cccccccccccccccccccc" ["once"]=> string(23) "33333333333333333333333" ["cuatro"]=> string(0) "" ["ocho"]=> string(0) "" ["doce"]=> string(0) "" ["sub"]=> string(15) "Enviar consulta" } INSERT INTO `bd`.`pro`(`num`,`car`,`ser`) values('Impresora Laser','bbbbbbbbbbbbbbbbbb','222222222222222222222 22')array(13) { ["uno"]=> string(3) "CPU" ["cinco"]=> string(18) "aaaaaaaaaaaaaaaaaa" ["nueve"]=> string(23) "11111111111111111111111" ["dos"]=> string(15) "Impresora Laser" ["seis"]=> string(18) "bbbbbbbbbbbbbbbbbb" ["diez"]=> string(23) "22222222222222222222222" ["tres"]=> string(24) "Impresora Multifuncional" ["siete"]=> string(20) "cccccccccccccccccccc" ["once"]=> string(23) "33333333333333333333333" ["cuatro"]=> string(0) "" ["ocho"]=> string(0) "" ["doce"]=> string(0) "" ["sub"]=> string(15) "Enviar consulta" } INSERT INTO `bd`.`pro`(`num`,`car`,`ser`) values('Impresora Multifuncional','cccccccccccccccccccc','3333333333 3333333333333')array(13) { ["uno"]=> string(3) "CPU" ["cinco"]=> string(18) "aaaaaaaaaaaaaaaaaa" ["nueve"]=> string(23) "11111111111111111111111" ["dos"]=> string(15) "Impresora Laser" ["seis"]=> string(18) "bbbbbbbbbbbbbbbbbb" ["diez"]=> string(23) "22222222222222222222222" ["tres"]=> string(24) "Impresora Multifuncional" ["siete"]=> string(20) "cccccccccccccccccccc" ["once"]=> string(23) "33333333333333333333333" ["cuatro"]=> string(0) "" ["ocho"]=> string(0) "" ["doce"]=> string(0) "" ["sub"]=> string(15) "Enviar consulta" } INSERT INTO `bd`.`pro`(`num`,`car`,`ser`) values('','','')array(13) { ["uno"]=> string(3) "CPU" ["cinco"]=> string(18) "aaaaaaaaaaaaaaaaaa" ["nueve"]=> string(23) "11111111111111111111111" ["dos"]=> string(15) "Impresora Laser" ["seis"]=> string(18) "bbbbbbbbbbbbbbbbbb" ["diez"]=> string(23) "22222222222222222222222" ["tres"]=> string(24) "Impresora Multifuncional" ["siete"]=> string(20) "cccccccccccccccccccc" ["once"]=> string(23) "33333333333333333333333" ["cuatro"]=> string(0) "" ["ocho"]=> string(0) "" ["doce"]=> string(0) "" ["sub"]=> string(15) "Enviar consulta" }


ademas si envio datos por medio, por ejemplo el primero lleno, el segundo vacio y el tercero lleno,entre el primero y el tercero queda info vacia de igual forma que en cuarto, asi:

este es el formulario de insercion:
primero(datos)---------------primero(datos)----------------------------primero(datos)
segundo(vacio)--------------segundo(vacio)----------------------------segundo(vacio)
tercero(datos)---------------tercero(datos)-----------------------------tercero(datos)
cuarto(vacio)--------------cuarto(vacio)----------------------------cuarto(vacio)

y en la base de datos me queda asi:

primero(datos)| |primero(datos)| |primero(datos)|
segundo(vacio)| |segundo(vacio)| |segundo(vacio)|
tercero(datos)| |tercero(datos)| |tercero(datos)|
cuarto(vacio) | |cuarto(vacio) | |cuarto(vacio)|

No se que mas, en que parte esta el error o que!!!!

Última edición por Ryel; 13/01/2011 a las 06:18
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 14:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Foreach y varios array

yo lo quisiera saber es la estructura del formulario, ya que ahí también hay datos que nos ayudan a entender el problema...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 14:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: San Antonio
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Foreach y varios array

Este es el formulario:
Código HTML:
Ver original
  1. <table><form action="p2.php" method="POST"> <tr>
  2. <th>equi1</th>
  3. <th><select name='uno' style="width:190px" onchange = "cinco.disabled=this.value=='',nueve.disabled =this.value==''">
  4.                         <option value="">Seleccione Periferico</option>
  5.                         <option value="CPU">CPU</option>
  6.                         <option value="Impresora Laser">Impresora Laser</option>
  7.                         <option value="Impresora Multifuncional">Impresora Multifuncional</option>
  8.                         <option value="Impresora Tinta">Impresora Tinta</option>
  9.                         <option value="Scanner">Scanner</option>
  10.                         <option value="Monitor">Monitor</option>
  11.                         <option value="Equipamiento Computacional">Equipamiento Computacional</option>
  12.                         <option value="Router">Router</option>
  13.                         <option value="Switch">Switch</option>
  14.                       </select></th>
  15.                       <th align="left"><input  disabled="disabled" type="text" name='cinco' style="width:190px;" /></th>
  16. <th align="left"><input  disabled="disabled" type="text" name='nueve' style="width:190px;" /></th>
  17. </tr>
  18. <tr>
  19. <th>equi2</th>
  20. <th><select name='dos' style="width:190px" onchange = "seis.disabled=this.value=='',diez.disabled=this.value==''">
  21.                         <option value="">Seleccione Periferico</option>
  22.                         <option value="CPU">CPU</option>
  23.                         <option value="Impresora Laser">Impresora Laser</option>
  24.                         <option value="Impresora Multifuncional">Impresora Multifuncional</option>
  25.                         <option value="Impresora Tinta">Impresora Tinta</option>
  26.                         <option value="Scanner">Scanner</option>
  27.                         <option value="Monitor">Monitor</option>
  28.                         <option value="Equipamiento Computacional">Equipamiento Computacional</option>
  29.                         <option value="Router">Router</option>
  30.                         <option value="Switch">Switch</option>
  31.                       </select></th>
  32.                       <th align="left"><input  type="text" name='seis' disabled="disabled" style="width:190px;" /></th>
  33. <th align="left"><input disabled="disabled" type="text" name='diez' style="width:190px;" /></th>
  34. </tr>
  35. <tr>
  36. <th>equi3</th>
  37. <th><select name='tres' style="width:190px" onchange = "siete.disabled=this.value=='',once.disabled=this.value==''">
  38.                         <option value="">Seleccione Periferico</option>
  39.                         <option value="CPU">CPU</option>
  40.                         <option value="Impresora Laser">Impresora Laser</option>
  41.                         <option value="Impresora Multifuncional">Impresora Multifuncional</option>
  42.                         <option value="Impresora Tinta">Impresora Tinta</option>
  43.                         <option value="Scanner">Scanner</option>
  44.                         <option value="Monitor">Monitor</option>
  45.                         <option value="Equipamiento Computacional">Equipamiento Computacional</option>
  46.                         <option value="Router">Router</option>
  47.                         <option value="Switch">Switch</option>
  48.                       </select></th>
  49.                       <th align="left"><input  disabled="disabled" type="text" name='siete' style="width:190px;" /></th>
  50. <th align="left"><input disabled="disabled"  type="text" name='once' style="width:190px;" /></th>
  51. </tr>
  52. <tr>
  53. <th>equi4</th>
  54. <th><select name='cuatro' style="width:190px" onchange = "ocho.disabled =this.value=='',doce.disabled  =this.value==''">
  55.                         <option value="">Seleccione Periferico</option>
  56.                         <option value="CPU">CPU</option>
  57.                         <option value="Impresora Laser">Impresora Laser</option>
  58.                         <option value="Impresora Multifuncional">Impresora Multifuncional</option>
  59.                         <option value="Impresora Tinta">Impresora Tinta</option>
  60.                         <option value="Scanner">Scanner</option>
  61.                         <option value="Monitor">Monitor</option>
  62.                         <option value="Equipamiento Computacional">Equipamiento Computacional</option>
  63.                         <option value="Router">Router</option>
  64.                         <option value="Switch">Switch</option>
  65.                       </select></th>
  66. <th align="left"><input  type="text" name='ocho' disabled="disabled" style="width:190px;" /></th>
  67. <th align="left"><input  type="text" name='doce' style="width:190px;" disabled="disabled" /></th>
  68.  
  69. </tr>
  70. </tr>
  71. <tr>
  72. <th><input type="submit" name="sub"></th>
  73. <th><input type="reset" name="res"></th>
  74. </tr>
  75. </form>
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 14:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Foreach y varios array

bien, suponiendo que tu información esta integra... intenta esto:
Código PHP:
$pri $_POST['uno'];
$seg $_POST['dos'];
$ter $_POST['tres'];
$cua $_POST['cuatro'];
 
$quin $_POST['cinco'];
$sex $_POST['seis'];
$sep $_POST['siete'];
$oct $_POST['ocho'];
 
$nov $_POST['nueve'];
$dec $_POST['diez'];
$und $_POST['once'];
$duo $_POST['doce'];
 
 
$base1=array($pri,$seg,$ter,$cua);
$base2=array($quin,$sex,$sep,$oct);
$base3=array($nov,$dec,$und,$duo);


echo 
'<pre>';
print_r($base1);
print_r($base2);
print_r($base3);
echo  
'</pre>'
¿que resulta?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: San Antonio
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Foreach y varios array

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
bien, suponiendo que tu información esta integra... intenta esto:
Código PHP:
$pri $_POST['uno'];
$seg $_POST['dos'];
$ter $_POST['tres'];
$cua $_POST['cuatro'];
 
$quin $_POST['cinco'];
$sex $_POST['seis'];
$sep $_POST['siete'];
$oct $_POST['ocho'];
 
$nov $_POST['nueve'];
$dec $_POST['diez'];
$und $_POST['once'];
$duo $_POST['doce'];
 
 
$base1=array($pri,$seg,$ter,$cua);
$base2=array($quin,$sex,$sep,$oct);
$base3=array($nov,$dec,$und,$duo);


echo 
'<pre>';
print_r($base1);
print_r($base2);
print_r($base3);
echo  
'</pre>'
¿que resulta?
estando vacio los datos delformulario sale
Array
(
[0] =>
[1] =>
[2] =>
[3] =>
)
Array
(
[0] =>
[1] =>
[2] =>
[3] =>
)
Array
(
[0] =>
[1] =>
[2] =>
[3] =>
)

y estando lleno con datos asi:

Array
(
[0] => CPU
[1] => Impresora Laser
[2] => Impresora Multifuncional
[3] => Impresora Tinta
)
Array
(
[0] => aaaaaaaaaaaaaaaaaa
[1] => bbbbbbbbbbbbbbbbbb
[2] => cccccccccccccccccccc
[3] => ddddddddddddddddd
)
Array
(
[0] => 11111111111111111111111
[1] => 22222222222222222222222
[2] => 33333333333333333333333
[3] => 44444444444444444444444
)
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 15:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Foreach y varios array

jeje... bueno, obviamente no van a existir datos si no envías el formulario... verdad?

entonces eso quiere decir que el formato si te lo entrega bien, tres arreglos indexados con la misma cantidad de elementos... entonces, tu problema esta en relacionar dichos datos...
Código PHP:
foreach (array_keys($base1) as $clave)
{
  echo 
$base1[$clave];
  echo 
$base2[$clave];
  echo 
$base3[$clave];

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 17:24
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Foreach y varios array

Yo no se por que sigues teniendo problema te recomiendo imprimir los sql para que veas si se estan llenado bien, otra cosa que se me ocurre es que tu tabla los campos esten mal crados que no tengan la longitud para lo que quieres meter..

Saludos,
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 05:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: San Antonio
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Foreach y varios array

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
jeje... bueno, obviamente no van a existir datos si no envías el formulario... verdad?

entonces eso quiere decir que el formato si te lo entrega bien, tres arreglos indexados con la misma cantidad de elementos... entonces, tu problema esta en relacionar dichos datos...
Código PHP:
foreach (array_keys($base1) as $clave)
{
  echo 
$base1[$clave];
  echo 
$base2[$clave];
  echo 
$base3[$clave];

Al agregar ese codigo me sale lo siguiente;

CPUaaaaaaaaaaaaaaaaaa11111111111111111111111
Impresora Laserbbbbbbbbbbbbbbbbbb22222222222222222222222
Impresora Multifuncionalcccccccccccccccccccc3333333333333333 3333333
Impresora Tintaddddddddddddddddd44444444444444444444444

Lo cual es correcto, los datos estan bien emparejados, y si quito uno de los valores, en este caso el segundo queda asi:

CPUaaaaaaaaaaaaaaaaaa11111111111111111111111
Impresora Multifuncionalcccccccccccccccccccc3333333333333333 3333333
Impresora Tintaddddddddddddddddd44444444444444444444444

Lo cual tambien es correcto, el problema creo queda en el insert, alguna idea!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 09:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: San Antonio
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Foreach y varios array

Gracias a todos logre que funcionara, y perfecto justo a la medida....
Gracias Totales!!!!

Etiquetas: foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.