Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

forearch con mas de 2 variables

Estas en el tema de forearch con mas de 2 variables en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos!!! Se puede hacer un forearch con 2 o mas variables, por que si lo hago independiente me sale mal, desde ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 07:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 20
forearch con mas de 2 variables

Buenos dias a todos!!!


Se puede hacer un forearch con 2 o mas variables, por que si lo hago independiente me sale mal, desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 07:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: forearch con mas de 2 variables

explicate un poco mejor.. con un ejemplo o algo
para poder ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 07:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: forearch con mas de 2 variables

mira yo tengo esto:
Código PHP:
$conexionpg_connect("host=localhost port=5432 user=postgres password=postgres dbname=PRUEBAS");
    
            
            foreach(
$_POST['txt32'] as $row)
        
            {
            
                    
            }
                
        foreach (
$_POST['txt34'] as $row1)
        
            {
                
$t34$row1;
                        
            
            }
            
          
                     

 


$sql =("INSERT INTO STOCK VALUES ((select nextval('seq_stock')),'$cod','$det','$cant','0','0','2009-10-20','$t32','$t34')");    
             
$result pg_query($sql); 
Resulta de que quiero dar de alta lo que esta en esos array a mi bd y me lo da mal. por ejemplo

1 2 3
3 4 5

si yo quiero dar de alta eso en mi bd y me lo ingresa de esta forma


1 4 5
3 4 5


se entiende
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 09:04
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 50
Respuesta: forearch con mas de 2 variables

No entiendo... dentro de los foreach no haces nada... ¿para qué están? Además, no entiendo cuál es el propósito del script (¿estás procesando muchos checkbox con un nameParticular[]?). ¡Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: forearch con mas de 2 variables

hola dggluz; te explico un poquito lo que quiero hacer


mira yo tengo un archivo que se llamas ventasht.php en este lo que hace es buscar un elemento con sus detalles y le coloco insertar entonces este se inserta deba con todo los datos, de esta forma me deja insertar varios elementos. una vez ya terminado el insert que lo hago con jscript, tengo un boton para enviar donde lo pasa a otro archivo php, donde lo que deseo hacer (aca esta el problema), es ingresar todo los datos a la bd. se entiende un poquito.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 09:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: forearch con mas de 2 variables

Vas a tener que usar un for normal para poder ciclar tus variables, por decir:
Código PHP:
Ver original
  1. for($i = 0; $i < $total; $i++) {
  2.        $var = $_POST['txt32'][$i];
  3.        $var1 = $_POST['txt34'][$i];
  4. }

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 20
De acuerdo Respuesta: forearch con mas de 2 variables

SIIIIIIIII Señor gatorv, eres un verdadero genio hace semanas que vengo con lo mismo, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.