Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

form

Estas en el tema de form en el foro de PHP en Foros del Web. import_request_variables('p','p_'); $p_saludation; $p_Name; $p_email; $p_phone; $p_adrress; $p_country; $p_citty; $p_comments; $p_new; $p_article; $p_ad; $p_internet; $p_referral; $p_finest; $p_other; mail ($recipient, $subject,"Nombre: $p_saludation\nTel: $p_Name\n Email:$p_email\n Phone: $p_phone\n adrress ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
form

import_request_variables('p','p_');
$p_saludation;
$p_Name;
$p_email;
$p_phone;
$p_adrress;
$p_country;
$p_citty;
$p_comments;
$p_new;
$p_article;
$p_ad;
$p_internet;
$p_referral;
$p_finest;
$p_other;

mail ($recipient, $subject,"Nombre: $p_saludation\nTel: $p_Name\n
Email:$p_email\n Phone: $p_phone\n adrress :$p_adrress\n
Country:$p_country\n City:$p_citty\n Zip:$p_zip\n Comments:$p_comments\n
News:$p_new\n Article:$p_article\n Ad:$p_ad\n Internet:$p_internet\n
Referral:$p_referral\n Finest:$p_finest\n Other:$p_other\n" );
header("location: thanks.htm");
?>



tengo ese archivo en forma de action para el envio de un formulario en html, pero kieero que cuando se envie en formulario, me reedireccione a otra pagina, donde modifico eso para esa accion?
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 10:27
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Código PHP:
 header("location: thanks.htm"); 
Esta linea puedes modificar para que vaya a otra, obviamente cambia thanks.html por otra que tu quieres. O si prefieres crea thanks.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 10:30
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Sencillo

Fijate en esta linea
Código PHP:
header("location: thanks.htm"); 
le estas diciendo que luego de haber hecho todas las acciones te mande a la pagina thanks.htm. Solo modifica el valor ese y pon la pagina a donde quieres que vaya

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
yaaaa, gracias. me falto eso si claro....
__________________
Tengo una duda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.