Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Form Action=??????

Estas en el tema de Form Action=?????? en el foro de PHP en Foros del Web. Mi pregunta es de novato y muy simple me imagino pero la dezconozco. Para que un formulario se envie sobre la misma pagina en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Form Action=??????

Mi pregunta es de novato y muy simple me imagino pero la dezconozco.
Para que un formulario se envie sobre la misma pagina en el action que se debe poner,,,, <form action="" method="post" name="formulario">.
Gracias, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 14:57
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
No, en realidad habria que poner el nombre de la pagina (asi sea la misma pagina en donde esta cargado el form).

si la pagina es index.html:
<form method="POST" name="formulario" action="index.html">

PD: Este tema iria en (x)HTML ;)
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 15:15
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
El problema que tiene el poner un nombre es que si cambias el script de nombre tambien lo tendrías que cambiar en todos los action que tengas.

Yo creo que para referenciar el script en ejecución en el action del form puedes usar esto:
Código PHP:
<form method="POST" name="formulario" action="<?=$PHP_SELF?>">
De está forma, si cambias de nombre tu script seguirá funcionando...

Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 16:10
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo uso solamente

<form method="POST">

y no me ha dado ningun problema.. alguien sabe si lo habria?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 16:21
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Pues si no te dio problema, funciona :P, pero eso no quiere decir que sea lo correcto.

Mucha gente también utiliza method=POST (sin "") y funciona, pero no esta bien...

Supongo que en este caso no habría problema ya que la pagina lo único que tiene que hacer es una re-carga de si misma...
__________________
I Love Programming...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 20:13
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por isaacluz
(...) Yo uso solamente
<form method="POST">
y no me ha dado ningun problema.. alguien sabe si lo habria? (...)
... en realidad creo que ésto depende del navegador.. tu mandas HTML pero es él quien lo interpreta y lo ejecuta en su caso... creo para eso hay ciertas "normas" (estándares) de la estructura del código, uno deberia atenerse lo más posible a ellas y lo demás será cosa del navegador.. ¿no?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.