Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Form action a dos scripts distintos.. se puede?

Estas en el tema de Form action a dos scripts distintos.. se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo instalado el Post Nuke, y quiero que cuando los usuarios creen una cuenta, se les cree automaticamente una casilla pop con los mimos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 12:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Form action a dos scripts distintos.. se puede?

Tengo instalado el Post Nuke, y quiero que cuando los usuarios creen una cuenta, se les cree automaticamente una casilla pop con los mimos datos que el postnuke va a guardar en la mysql, para crear la casilla tengo un formulario x , y para el usuario en postnuke, pues el que trae el postnuke, como hago un formulario o modifico el del postnuke para que mande la info a los dos scripts?¿? o sea, puedo poner form action para uno u otro. pero no los dos al mismo tiempo y no tengo idea como hacerlo, alguien puede ayudarrrme?

David Sussi
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 13:55
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Form action a dos scripts distintos.. se puede?

Hola bueno mediante javascript me imagino que se podra hacer pero la idea que se me ocurre ahora a mi seria que al final del primer archivo que le metes en el form lo redireccione al siguiente script y lito

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 02:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Form action a dos scripts distintos.. se puede?

Hola

Sobre el PHP-Nuke ni idea, pero yo me habia encontrado que queria hacer dos cosas diferentes con un solo formulario.

La solucion que encontre al problema es con ASP pero supongo que con PHP sería lo mismo.

Imaginate que tienes un único form y dos botones enviar, es decir type=submit, pues para hacer una cosa u otra en función de cual pulsen comprueba por el Name del botón cual te han pulsado y despues haces una cosa u otra, no se si me explico :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 20:43
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Form action a dos scripts distintos.. se puede?

Snarl, lo que él quiere hacer no es difrenciar entre dos Submit´s, sino hacer dos cosas.

La unica que te queda, si no querés cambiar el código de tus scripts, es que mediante javascript, hagas el submit del form y luego abras otra ventana hacia el otro script que haga otra cosa.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 21:39
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Form action a dos scripts distintos.. se puede?

no se si entendi bien, pero por lo que entendi podes hacer lo siguiete...
poner en el action del form, por ejemplo, script1.php en el cual esta el primer scrit y ese mismo script poner una linea con header(&quot;Location:script2.php?varququieras&quo t;);
y listo, pasa por los script
espero que me entiendas... y te sirva... :cantar:

Sebastián Guidobono
Diseñador Multimedial
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 01:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Form action a dos scripts distintos.. se puede?

el asunto es que el primero es php..
el segundo en realidad es una pagina que no existe... pero al mandarle un form en servidor lo procesa correctamente...
si me pueden mandar mas info sobre lo del javascript que comentan mas arriba... ya que tengo poca idea de como hacerlo..
gracias

David Sussi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.