Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

form de busqueda, modificacion y eliminacion

Estas en el tema de form de busqueda, modificacion y eliminacion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches a todos Necesito de su generosa ayuda, cree una paginna llamada "ingresoalumno.php" el cual inserte un formulario con los siguientes campos y botones: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 19:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
form de busqueda, modificacion y eliminacion

Buenas noches a todos

Necesito de su generosa ayuda, cree una paginna llamada "ingresoalumno.php" el cual inserte un formulario con los siguientes campos y botones:

campos texto: campo de busqueda, CI, nombre, apellido, grado.

botones: buscar, modificar, eliminar, cerrar.

He buscado por internet y se como insertar, como modifica o eliminar pero por separado.

Como hago que al hacer clic por ejemplo si escribo el texto a buscar en el "campo de busqueda" y luego hago clic en el boton buscar me muestre los resultados en los demas campos del mismo formulario y si le doy eliminar elimine ese registro.

Nuevamente gracias por cualquier ayuda dada
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 19:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 10 años
Puntos: 55
Respuesta: form de busqueda, modificacion y eliminacion

haces un if que pregunte si se recibio el valor a buscar en caso de que sea correcto que haga un select y los resultados los pasas con un fetch_array y los muestras con los valores del arreglo, y para eliminar con eses mismos valores haces el where valor del arreglo
algo asi
Código:
if($_REQUEST[buscar'])
{
$sql = mysql_query(select campos from alumins where ci = $_REQUEST[buscar'],$conexion);
$fila = mysql_fetch_array ($sql);

asignas el ci como variable de sesion,

echo $fila[campo1]....;

y haces un if para el eliminar y ahi haces que borre where ci = $_session['ci'];

}
o algo asi
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 21:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 555
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: form de busqueda, modificacion y eliminacion

Quieres Hacer un CMS de Educacion? yo hice eso hace años
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 21:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: form de busqueda, modificacion y eliminacion

caramba soy novata y aun no lo veo. No realmente es un trabajo de la uni :(

mas o menos hice esto:

Código:
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
 function limpiar() {
  var t = document.getElementById("f").getElementsByTagName("input");
   for (var i=0; i<t.length; i++) {
       t[i].value = "";
      }
 }
</script>
 
<?
if (isset($buscar))
{
  
  if(empty($t1))
  {
   echo '<script>alert("Por favor coloque la cedula del estudiante.");</script>';
  }
  else
  {
   $con=mysql_connect("localhost","root","123");
   mysql_select_db("controlestudio",$con);
   //$sql="SELECT * FROM alumnos where CI_alumno='$CI'";
   $sql="SELECT * FROM `alumnos` WHERE `CI_alumno` ='$t1'";
   $resultado=mysql_query($sql,$con);
  if(mysql_affected_rows()==0)
  {
   echo '<script>alert("El alumno no existe.");</script>';
   
  } else {
   
   $row=mysql_fetch_array($resultado);
   $ci=$row['CI_alumno'];
   $nombre=$row['nombres'];
   //echo $nombre;
   $apellidos=$row['apellidos'];
   $dire=$row['direccion'];
   $telef=$row['telefonos'];
   $date2=$row['fechanac'];
   $sex=$row['sexo'];
   
   
  }
 }
}
?>
<?
if (isset($eliminar)){
 if(empty($t1))
  {
   echo '<script>alert("Por favor llene todos los campos.");</script>';
  }
  else
  {
   $con=mysql_connect("localhost","root","123");
   mysql_select_db("controlestudio",$con);
   
   $sql="delete from`alumnos` WHERE `CI_alumno` ='$ci'";
   $resultado=mysql_query($sql,$con);
   if(mysql_affected_rows()!=0)
   {
   echo '<script>alert("El registro ha sido eliminado.");</script>';
   
    
   //empty($ci); empty($noform1.txtci.value=''; 
    
   } 
   
  }
  
}
?>
<img src="fondo.jpg" width="860" height="195" />
<table width="860" border="0" align="left">
  <tr>
    <th scope="col">&nbsp;</th>
  </tr>
  <tr>
    <td height="82"><form action="" method="post" name="form1" id="form1">
      <table width="600" border="0" align="center">
        <tr>
          <th colspan="2" align="center" valign="top" scope="col"><input type="submit" name="buscar" id="buscar" value="Buscar"/>
           <input type="Reset" value="Borrar todo" onclick="limpiar();"> 
            <input type="submit" name="eliminar" id="eliminar" value="Eliminar" />
            <input type="button" name="eliminar" id="eliminar" value="Guardar" />
            <input type="button" name="cmdenviar" id="cmdenviar" value="Cerrar" /></th>
        </tr>
        <tr>
          <td width="140" bgcolor="#FF0000">Cedula de Identidad:</td>
          <td width="450" align="left" valign="top"><input name="t1"/  /type="text" / id="t1" / size="10" maxlength="10"  / value=<?php echo $ci;?>></td>
        </tr>
        <tr>
          <td bgcolor="#FF0000">Nombre:</td>
          <td align="left" valign="top"><input name="t2" type="text" id="t2" size="10" maxlength="10" value=<?php echo $nombre;?> >
            </td>
        </tr>
        <tr>
          <td bgcolor="#FF0000">Apellido:</td>
          <td align="left" valign="top"><input name="t3" type="text" id="t3" size="10" maxlength="10" / value=<?php echo $apellidos;?>></td>
        </tr>
        <tr>
          <td bgcolor="#FF0000">Dirección:</td>
          <td align="left" valign="top"><input name="t4" type="text" id="t4" size="34" maxlength="34" / value=<?php echo $dire;?> ></td>
        </tr>
        <tr>
          <td bgcolor="#FF0000">Telefono:</td>
          <td align="left" valign="top"><input name="t5" type="text" id="t5" size="15"  maxlength="15" / value=<?php echo $telef;?>></td>
        </tr>
        <tr>
          <td bgcolor="#FF0000">Fecha Nacimiento:</td>
          <td align="left" valign="top"><input type="text" name="t6" id="t6" / value=<?php echo $date2;?>></td>
        </tr>
        <tr>
          <td bgcolor="#FF0000">Sexo:</td>
          <td align="left" valign="top"><input name="t7" type="text" id="t7" size="1" maxlength="1" / value=<?php echo $sex;?>></td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="2" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
          </tr>
        <tr>
          <td colspan="2" bgcolor="#FF0000">&nbsp;</td>
          </tr>
      </table>
      <p>&nbsp;</p>
</form></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
el unico problema es que cuando hago clic en el boton "borrar todo" no borra nada y el boto eliminar ya no me funciona despues de colocar la function "borrar" a principio de mi codigo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 22:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 555
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: form de busqueda, modificacion y eliminacion

Cita:
Iniciado por patricia:) Ver Mensaje
caramba soy novata y aun no lo veo. No realmente es un trabajo de la uni :(

mas o menos hice esto:

Código:
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
 function limpiar() {
  var t = document.getElementById("f").getElementsByTagName("input");
   for (var i=0; i<t.length; i++) {
       t[i].value = "";
      }
 }
</script>
 
<?
if (isset($buscar))
{
  
  if(empty($t1))
  {
   echo '<script>alert("Por favor coloque la cedula del estudiante.");</script>';
  }
  else
  {
   $con=mysql_connect("localhost","root","123");
   mysql_select_db("controlestudio",$con);
   //$sql="SELECT * FROM alumnos where CI_alumno='$CI'";
   $sql="SELECT * FROM `alumnos` WHERE `CI_alumno` ='$t1'";
   $resultado=mysql_query($sql,$con);
  if(mysql_affected_rows()==0)
  {
   echo '<script>alert("El alumno no existe.");</script>';
   
  } else {
   
   $row=mysql_fetch_array($resultado);
   $ci=$row['CI_alumno'];
   $nombre=$row['nombres'];
   //echo $nombre;
   $apellidos=$row['apellidos'];
   $dire=$row['direccion'];
   $telef=$row['telefonos'];
   $date2=$row['fechanac'];
   $sex=$row['sexo'];
   
   
  }
 }
}
?>
<?
if (isset($eliminar)){
 if(empty($t1))
  {
   echo '<script>alert("Por favor llene todos los campos.");</script>';
  }
  else
  {
   $con=mysql_connect("localhost","root","123");
   mysql_select_db("controlestudio",$con);
   
   $sql="delete from`alumnos` WHERE `CI_alumno` ='$ci'";
   $resultado=mysql_query($sql,$con);
   if(mysql_affected_rows()!=0)
   {
   echo '<script>alert("El registro ha sido eliminado.");</script>';
   
    
   //empty($ci); empty($noform1.txtci.value=''; 
    
   } 
   
  }
  
}
?>
<img src="fondo.jpg" width="860" height="195" />
<table width="860" border="0" align="left">
  <tr>
    <th scope="col">&nbsp;</th>
  </tr>
  <tr>
    <td height="82"><form action="" method="post" name="form1" id="form1">
      <table width="600" border="0" align="center">
        <tr>
          <th colspan="2" align="center" valign="top" scope="col"><input type="submit" name="buscar" id="buscar" value="Buscar"/>
           <input type="Reset" value="Borrar todo" onclick="limpiar();"> 
            <input type="submit" name="eliminar" id="eliminar" value="Eliminar" />
            <input type="button" name="eliminar" id="eliminar" value="Guardar" />
            <input type="button" name="cmdenviar" id="cmdenviar" value="Cerrar" /></th>
        </tr>
        <tr>
          <td width="140" bgcolor="#FF0000">Cedula de Identidad:</td>
          <td width="450" align="left" valign="top"><input name="t1"/  /type="text" / id="t1" / size="10" maxlength="10"  / value=<?php echo $ci;?>></td>
        </tr>
        <tr>
          <td bgcolor="#FF0000">Nombre:</td>
          <td align="left" valign="top"><input name="t2" type="text" id="t2" size="10" maxlength="10" value=<?php echo $nombre;?> >
            </td>
        </tr>
        <tr>
          <td bgcolor="#FF0000">Apellido:</td>
          <td align="left" valign="top"><input name="t3" type="text" id="t3" size="10" maxlength="10" / value=<?php echo $apellidos;?>></td>
        </tr>
        <tr>
          <td bgcolor="#FF0000">Dirección:</td>
          <td align="left" valign="top"><input name="t4" type="text" id="t4" size="34" maxlength="34" / value=<?php echo $dire;?> ></td>
        </tr>
        <tr>
          <td bgcolor="#FF0000">Telefono:</td>
          <td align="left" valign="top"><input name="t5" type="text" id="t5" size="15"  maxlength="15" / value=<?php echo $telef;?>></td>
        </tr>
        <tr>
          <td bgcolor="#FF0000">Fecha Nacimiento:</td>
          <td align="left" valign="top"><input type="text" name="t6" id="t6" / value=<?php echo $date2;?>></td>
        </tr>
        <tr>
          <td bgcolor="#FF0000">Sexo:</td>
          <td align="left" valign="top"><input name="t7" type="text" id="t7" size="1" maxlength="1" / value=<?php echo $sex;?>></td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="2" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
          </tr>
        <tr>
          <td colspan="2" bgcolor="#FF0000">&nbsp;</td>
          </tr>
      </table>
      <p>&nbsp;</p>
</form></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
el unico problema es que cuando hago clic en el boton "borrar todo" no borra nada y el boto eliminar ya no me funciona despues de colocar la function "borrar" a principio de mi codigo.
De donde sacas el valor "ci"
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 22:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 555
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: form de busqueda, modificacion y eliminacion

Prueba Asi

Buscar y Elininar

Código PHP:



<?
if (isset($_GET['action']) && $_GET['action'] == 'eliminar')
{
   
$con=mysql_connect("localhost","root","123");
   
mysql_select_db("controlestudio",$con);
           
$CI_alumno = (int)$_GET['CI_alumno'];
        
$CI_alumno $_GET['CI_alumno'];
           
$sql "DELETE from alumnos WHERE CI_alumno=$CI_alumno";
           
mysql_query($sql,$con) or die ("Error consulta");
        echo 
"Eliminado";
}
?>

<form action="ingresoalumno.php" method="post">
<input name="SF" type="text" id="SF" /> 
<input type="submit" name="Submit" value="Buscar"> 
</form>


<? 
$consulta 
$_POST['SF'];
if (
$consulta == "") {
} else { 
   
$con=mysql_connect("localhost","root","123");
   
mysql_select_db("controlestudio",$con);
        
$SQL mysql_query("SELECT * FROM alumnos WHERE CI_alumno LIKE '%$consulta%'");
        echo 
"Resultado: $consulta<br>";
        echo 
"
        <table width='500' border='1' cellpadding='0' cellspacing='0' bordercolor='#CCCCCC'>
        <tr><th width='147'><div align='center'>Cedula de Identidad:</div></th>
        <th width='262'> <div align='center'>Nombre:</div></th>
        <th width="
183"><div align='center'>Acci&oacute;n</div></th>
        </tr>"
;
while(
$row mysql_fetch_array($SQL)) {
        
$SFCI_alumno $row["CI_alumno"];
        echo 
"<tr><td>".$row["CI_alumno"]."</td><td>".$row["nombres"]."</td>
        <td><a href=\"ingresoalumno.php?action=eliminar&CI_alumno="
.$row["CI_alumno"]."&CI_alumno=".$row["CI_alumno"]."\">Eliminar</a></td></tr></table>";}
?> 
<?
echo "</table>";
if (
$SFCI_alumno == "") {
echo 
"No hay resultados";
} else {
mysql_close; }  }
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 23:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 10 años
Puntos: 55
Respuesta: form de busqueda, modificacion y eliminacion

probe tu codigo cuando hago borrar todo borra todo lo que tengo escrito en el formulario, que creo que es lo que deberia hacer por la funcion limpiar

y el eliminar deberia funcionar tal como tienes tu codigo si en el archivo php.ini tienes configurado para trabajr las vaiables que se envian del formulario de esa manera, yo lo probe usando $_REQUEST['nombre de las variables que se reciben'] y si me funciono.

algo como esto

Código:
if (isset($_REQUEST['eliminar'])){
 if(empty($_REQUEST['t1']))
  {
   echo '<script>alert("Por favor llene todos los campos.");</script>';
  }
  else
  {
   $con=mysql_connect("localhost","u_consulta","sergio");
   mysql_select_db("controlestudio",$con);
   
   $sql="delete from alumnos WHERE ci ='".$_REQUEST['t1']."'";
   $resultado=mysql_query($sql,$con);
   if(mysql_affected_rows()!=0)
   {
   echo '<script>alert("El registro ha sido eliminado.");</script>';
   
    
   //empty($ci); empty($noform1.txtci.value=''; 
    
   } 
   
  }
  
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 07:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: form de busqueda, modificacion y eliminacion

Buen dia a todos, gracias por su pronta respuesta.

Hola Death_Empire, te comento antes el codigo me funcionaba y al hacer click en "Borrar Todo" me limpiaba todas las ajas del formulario. pero ahora no me funciona y fue a partir que configure el codigo para el boton eliminar .

Voy a revisar mi php.ini segun lo que consegui en un post de este foro para ver si le hace falta algo y les aviso.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: form de busqueda, modificacion y eliminacion

Buenas nuevamente, les comento ajuste la config del php.ini como indicado en un post "configuracion correcta del PHP.ini", reinicie los servicios web. probe la pagina y el error me persiste al omento de eliminar no borra ningun registro.

Entonces probe con este codigo:

En el boton eliminar:
Código:
<input type="submit" name="cmdeli" id="cmdeli" value="Eliminar" onclick="eliminar(t1)"/>
Pregunta de validacion para eliminar el registro:
Código:
<script language="javascript">
function eliminar(codigo)
{
respuesta=confirm("Deseas Eliminar este registro");
if (respuesta==true)
{
window.location="deletealumno.php?codigo="+codigo;
}
}
</script>
y la pagia de eliminacion del registro:
Código:
<?php require_once('Connections/cn.php'); ?>
<?
echo $_GET['codigo'];
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "") 
{
  $theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;
  switch ($theType) {
    case "text":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;    
    case "long":
    case "int":
      $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "double":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
      break;
    case "date":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;
    case "defined":
      $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return $theValue;
}
if ((isset($_GET['codigo'])) && ($_GET['codigo'] != "")) {
  $deleteSQL = sprintf("DELETE FROM alumnos WHERE codigo=%s",
                       GetSQLValueString($_GET['codigo'], "int"));
  mysql_select_db($database_cn, $cn);
  $Result1 = mysql_query($deleteSQL, $cn) or die(mysql_error());
  if(mysql_affected_rows()!=0)
  {
   echo '<script>alert("Registro eliminado.");</script>';
   
  } 
}
?>

y el archivo de conexion "cn.php":
Código:
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_cn = "localhost";
$database_cn = "controlestudio";
$username_cn = "root";
$password_cn = "123";
$cn = mysql_pconnect($hostname_cn, $username_cn, $password_cn) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
?>


Pues al probar la pagina y al hacer clic en eliminar me pregunta: Desea eliminar el registro?. Hasta aqui todo bien. El error me da que al hacer clic en OK no borra nada. :-/
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: form de busqueda, modificacion y eliminacion

Buen dia aun he estado sufriendo con algo tan tonto. cuando hago mi funcion eliminar borra perfectamente pero cuando le coloco un aviso de confirmcion no elimina nada. Por favor necesito de su valiosa y generosa ayuda. PLEASE

codigo del boton:
Código:
<input type="submit" name="cmdeli" id="cmdeli" value="Eliminar" onClick="avisarBorrado(<?= $t1 ?>)"/>
java script:

Código:
<script language="JavaScript">
function avisarBorrado(t1) {
 if (window.confirm("¿Estas realmente seguro de que deseas eliminar este registro?")) {
        location.href = "deletealumno.php?t1=" + t1;
 }
} 
</script>
y codigo de la pagina a cual paso el valor de t1:
Código:
<?php require_once('Connections/cn.php');?>
<?
echo $_GET["t1"];
$ci2 = $_GET["t1"]; 
if(empty($c12))
  {
   echo '<script>alert("Por favor coloque la cedula del estudiante.");</script>';
  }
  else
  {
   $deleteSQL = sprintf("DELETE FROM alumnos WHERE CI_alumno='$ci2'");
   mysql_select_db($database_cn, $cn);
   $Result1 = mysql_query($deleteSQL, $cn) or die(mysql_error());
   
   if(mysql_affected_rows()!=0)
   {
    echo '<script>alert("Registro eliminado.");</script>';
      
   }
  }
   
    mysql_close($cn); 
?>


Nota: T1 es el nombre del campo de texto donde se encuentra el valor de la cedula.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 08:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 10 años
Puntos: 55
Respuesta: form de busqueda, modificacion y eliminacion

no borra nada y te da algun error ???
te aparece el mensaje de exito ?

PD:$ci2 lo tienes como $c12 en el if.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 09:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 10 años
Puntos: 55
Respuesta: form de busqueda, modificacion y eliminacion

probe el codigo

cambie
$ci2 = $_GET["t1"];
por
$ci2 = $_REQUEST["t1"];
y me funciono

al affected rows ponle un else de mensaje para cuando no borre.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 13:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
boton modificar y eliminar solo funciona una ve

Buenas tardes,

en un formulario tengo 2 botones (nuevo/modificar y eliminar) que funciona una sola vez, si deseo eliminar otro registro estos dejan de funcionar.
  1. Acontinuacion detallo el codigo del boton eliminar:
aviso de confirmacion
Código:
<script language="JavaScript">
function avisarBorrado(t1) {
 
 if (window.confirm("¿Estas realmente seguro de que deseas eliminar este registro?")) {
     location.href = "deletealumno.php?t1=" + t1;
  
 }
} 
</script
pagina donde se elimina
Código:
<?php 
   $t1= $_GET['t1'];
   $con=mysql_connect("localhost","root","123");
   mysql_select_db("controlestudio",$con);
   $sql="delete FROM alumnos WHERE CI_alumno ='$t1'";
   $resultado=mysql_query($sql,$con);
   if(mysql_affected_rows()!=0)
   {
    echo "registro eliminado";
      
   } else {
       echo "el t1 esta en blanco";
   }
   mysql_close($con);
  //}
   
     
?>
boton:
Código:
  <input type="submit" name="cmdeli" id="cmdeli" value="Eliminar" onClick="avisarBorrado(<?= $t1 ?>)"/>

El borra perfectamente solo que lo hace una sola vez.


Desde ya muchas gracias de antemano
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: form de busqueda, modificacion y eliminacion

Muchas gracias a todos, ya elimina (el error estaba en el select)

Elimina registro pero lo hace una sola vez. si quiero eliminar otro no lo hace.
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 13:42
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 65
Respuesta: boton modificar y eliminar solo funciona una ve

No entiendo a que te referis con "una sola vez"...
O sea, tenes varios registros que mostras de alguna forma (que no explicas) y al lado de c/u de estos tenes un boton de eliminar / modificar, es asi?

Y que es lo que te anda "una sola vez"??
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 15:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton modificar y eliminar solo funciona una ve

cuando corres la pagina, buscar un registro y le das eliminar funcions bien eliminar el registro pero si ahora quiero eliminar otro el boton no elimina. ls unica forma es q cierre la ventana del explorador, limpie los cookies, tmp y vuelva a correr la pagina
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 15:32
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 77
Respuesta: boton modificar y eliminar solo funciona una ve

Has revisado que los valores de "t1" esten impresos/enviados/recibidos correctamente? en el codigo html, javascript y php?
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 15:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 555
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: boton modificar y eliminar solo funciona una ve

Que paso con lo que te deje,? no te resulto¿¿
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 16:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: form de busqueda, modificacion y eliminacion

si, en el java script me muestra el valor correcto al recibir esa variable y al pasarla. pero pareciera que la pagina "deletealumno.php" no la recibiera .


Pilucho, el codigo me sirve pero a medias porque necesito colocar un mensaje de confirmacion al momento de eliminar (Ejemplo: estas seguro que deseas eliminar el registro?) y si hace click en si lo elimine.
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 18:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 555
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: form de busqueda, modificacion y eliminacion

Algo asi para confirmar?? o deseas con si/no

Código PHP:

<a href=deletealumno.php?t1=$t1 onClick="return confirm('¿Estas seguro de eliminar?')\">Eliminar</a> 
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: form de busqueda, modificacion y eliminacion

listo ya resolvi era la forma en el deletealumno.php de como recibia el valor de t1.

lo soluciones con esto:

Código:
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "") 
{
  $theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;
  switch ($theType) {
    case "text":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;    
    case "long":
    case "int":
      $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "double":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
      break;
    case "date":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;
    case "defined":
      $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return $theValue;
}
 if ((isset($_GET['t1'])) && ($_GET['t1'] != "")) {
   
   
   $con=mysql_connect("localhost","root","123");
   mysql_select_db("controlestudio",$con);
   $sql=sprintf("delete FROM alumnos WHERE CI_alumno =%s",
                    GetSQLValueString($_GET['t1'], "int"));
   $resultado=mysql_query($sql,$con);
   if(mysql_affected_rows()!=0)
   {
    echo "registro eliminado";
      
   } else {
       echo "el t1 esta en blanco";
   }
   //mysql_free_result($resultado);
   mysql_close($con);
   
   
  }
ahora si me elimina perfectamente
  #22 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 08:47
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: form de busqueda, modificacion y eliminacion

jejeje, aqui tengo un ejemplo sobre gestion de tablas, full ajax, agregado, modificación y eliminación, paginación, listado, orden, etc...

http://hector2c.wordpress.com/2010/0...abla-con-ajax/
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]

Etiquetas: eliminacion, modificacion, busquedas, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.