Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Form con resultados de while

Estas en el tema de Form con resultados de while en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo un problema y no he podido resolverlo. Tengo un textbox resultado de una consulta $query="SELECT * FROM gastos where (autorizado=0 || ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 14:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Form con resultados de while

Hola que tal, tengo un problema y no he podido resolverlo.

Tengo un textbox resultado de una consulta

$query="SELECT * FROM gastos where (autorizado=0 || autorizado=1)" ;
$result = mysql_query($query) or die (mysql_error());

while ($r=mysql_fetch_array ($result, MYSQL_ASSOC) )
{

?>
<input type="checkbox" name="gastos_autorizados_efectivo[]" class="checkbox" value="<?php echo $r["id_gasto"]; ?>" />
<input type="text" name="cantidad_efectivo_<?php echo $r["id_gasto"];?>" />
<?php

}


Este form lo tengo que enviar para que me lo registre en una tabla. Mi duda es como hacerle para mandar el formulario ya que dependiendo del id puede haber nombre como cantidad_19 o cantidad_20. Dependiendo del id deseo insertalos en una tabla

por ejemplo

el id_gasto=4 con el text cantidad_4

Espero que alguien me pueda ayudar ya que es muy urgente.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 15:59
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Form con resultados de while

te muestro la parte de la inserción:

Código PHP:
Ver original
  1. $total = $_REQUEST['total_filas'];// en tu form en un imput type hidden guarda el número total de registros
  2.  
  3. $acumulador = 0;
  4. do{
  5.     $acumulador += 1;
  6.    
  7.     $txtCantidadEfectivo = $_REQUEST['cantidad_efectivo'.$acumulador];
  8.      echo $txtCantidadEfectivo."<br/>";
  9.  
  10. }while($acumulador <= $totalFilas);

Espero haberte ayudado...
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com

Etiquetas: form, formulario, mysql, resultados, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.