Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

form con select

Estas en el tema de form con select en el foro de PHP en Foros del Web. No se porqué, no me llega el select a 2.php Código PHP: <form id="form1" name="form1" method="post" action="2.php">           <p>&iquest;Qu&eacute; m&oacute;dulo quieres modificar?</p>           <p>             <label>               <select name="baca" >                <?php              $enlace  =  mysql_connect ( 'sdfsdf' ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 14:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación form con select

No se porqué, no me llega el select a 2.php

Código PHP:

<form id="form1" name="form1" method="post" action="2.php">
          <p>&iquest;Qu&eacute; m&oacute;dulo quieres modificar?</p>
          <p>
            <label>
              <select name="baca" >
              <?php 
            $enlace 
mysql_connect('sdfsdf''sdfsdf''sdfsdf');
            if (!
$enlace)
            echo 
'Conexi&oacute;n erronea'
            
$seleccion mysql_select_db('1');
            if (!
$seleccion) echo 'No se ha podido seleccionar la BBDD';
            
$consulta  "SELECT * FROM modulos ORDER BY id DESC";
            
$resultado mysql_query($consulta) or die('La consulta fall&oacute;: ' mysql_error());

            
$linea mysql_fetch_array($resultado);

            do {
                
                print(
"<option>" .$linea['nombre'] . "</option>");
                
            } while (
$linea mysql_fetch_array($resultado)); 
    



?>
              </select>
            </label>
          </p>
          <p>
            <label>
              <input type="submit" name="button" id="button" value="OK" class="button" />
            </label>
          </p>
        </form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 14:59
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: form con select

Cita:
No se porqué, no me llega el select a 2.php
Porque no le asignas el value= al <option>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 15:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: form con select

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Porque no le asignas el value= al <option>
Como seria ?

así?

print("<option> value = ' " .$linea['nombre'] . " ' </option>");
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 15:12
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: form con select

No, seria:
<option value="lo que se va a pasar">lo que le quieres mostrar al usuario, esto no se pasa</option>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 15:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: form con select

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
No, seria:
<option value="lo que se va a pasar">lo que le quieres mostrar al usuario, esto no se pasa</option>
Entonces en el value no le pongo nada? y hago un echo en lo que " esto no se pasa " ?, no acabo de entender.

De echo lo he probado como dices antes , el value dentro del opcion, pero la he liado bastante pk me salian casiilas en blanco
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 15:27
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: form con select

Código PHP:
print("<option value=\"".$linea['nombre']."\">" .$linea['nombre'] . "</option>"); 
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 15:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: form con select

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Código PHP:
print("<option value=\"".$linea['nombre']."\">" .$linea['nombre'] . "</option>"); 
No lo coje :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 15:39
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: form con select

¿Como recoges el valor en 2.php?
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 15:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: form con select

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
¿Como recoges el valor en 2.php?
Código PHP:
<?
$a
$_SESSION['baca'];
echo 
$a;
?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 15:55
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: form con select

Las variables de formulario se recogen usando POST.

$_POST['baca']
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 16:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: form con select

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Las variables de formulario se recogen usando POST.

$_POST['baca']

Ostiaaaaaaaaaaaaaa que despiste !!! XDDDDD no me mates XDDDDDD
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 16:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: form con select

Cita:
Iniciado por Lazard Ver Mensaje
Ostiaaaaaaaaaaaaaa que despiste !!! XDDDDD no me mates XDDDDDD
Vaya error mas tonto ehhh,

Muchas gracias por ser mis ojos

Etiquetas: select, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.