Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Form, Dentro De Form

Estas en el tema de Form, Dentro De Form en el foro de PHP en Foros del Web. Se Puede Hacer Un <form> Anidado, Es Que Me Da Muchos Problemas, Porque Llamo Con Type Button A Funciones Javascript En Un Archivo Aparte Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 12:42
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Form, Dentro De Form

Se Puede Hacer Un <form> Anidado, Es Que Me Da Muchos Problemas, Porque Llamo Con Type Button A Funciones Javascript En Un Archivo Aparte Y Cuando Pongo Un Form Anidado Me Da Errores Y Nos E Porque Gracias
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 12:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola sanjo

Respuesta breve: no se puede.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 12:48
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
respuesta breve, gracias mil
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.