Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

form dentro de un form

Estas en el tema de form dentro de un form en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noche , presento el siguiente problema estoy tratando de almacenar unos datos a la Bd pero estoy trato de hacerlo por medio de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 19:04
Avatar de kahb89  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: caracas, Venezuela
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
form dentro de un form

Buenas noche , presento el siguiente problema estoy tratando de almacenar unos datos a la Bd pero estoy trato de hacerlo por medio de un form en metodo post y que lo almacene en una pagina intermedia y luego los muestre en otra.

el problema que presento es q dentro de tabla donde estan los datos que deben ser almacenados utilice divs, ya que son combos dependientes y por medio de require tome datos que se relacionarian x id.

ahora cuando meto la tabla dentro de el form los div se desactivan y de igualforma la dependencia de los combos y si quito el form no hallo como almacenarlos.. alguien conoce otra forma de almacenr datos sin form?? aqui les coloco el codigo

Código PHP:
<table width="200" border="1">
        <tr>
          <td class="menu-sis">Tipo</td>
          <td><select name="descripcion" id="descripcion">
            <option value="Seleccion Componente">Seleccion Componente</option>
            <?php 
do {  
?>
            <option value="<?php echo $row_equipo['id_tipoEquipo']?>" ><?php echo $row_equipo['descripcion']?></option>
            <?php
} while ($row_equipo mysql_fetch_assoc($equipos));
?>
            </select></td>
          </tr>
        <tr>
          <td class="menu-sis">Marca </td>
          <td><div id="div_area">
            <?php
        
require ("cargar_marca.php");
    
?> </div></td>
          </tr>
        <tr>
          <td class="menu-sis">Modelo</td>
          <td><div id="div_modelo">
            </div></td>
          </tr>
        <tr>
          <td class="menu-sis">Serial:</td>
          <td><label>
            <input type="text" name="serial" id="serial" />
            </label></td>
          </tr>
        <tr>
          <td class="menu-sis">Estatus:</td>
          <td><select name="estatus">
            <option value="SelecSta">Seleccione Estatus</option>
            <option value="Activo" >Activo</option>
            <option value="No Activo" >No Activo</option>
            <option value="En Mantenimiento" >En Mantenimiento</option>
            <option value="En Almacen">En Almacen</option>
            <option value="Abierto">Abierto</option>
            </select></td>
          </tr>
      </table>
necesito almacenar la info q se carga en esta tabla..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 19:52
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: form dentro de un form

xq no haces los combos dependientes con ajax?? aqui hay informacion de eso y estan los codigo s para q lo adapteshttp://www.formatoweb.com.ar/ajax/se...pendientes.php

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.