Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

form dentro de form

Estas en el tema de form dentro de form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, saben como puedo meter un formulario dentro de otro formulario?? La cuestión es que por motivos de la programación de la pagina, tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 04:35
Avatar de fbedia88  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Santander
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 20
form dentro de form

Hola, saben como puedo meter un formulario dentro de otro formulario??

La cuestión es que por motivos de la programación de la pagina, tengo un form dentro de otro form.

El form de dentro no funciona... he probado de 1000 formas y no se como hacer que funcione.... he leido que metiendolo dentro de las etiquetas <iframe> funciona... pero no me sale el formulario...

Si alguien sabe alguna posible solución se lo agradecería...

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 04:59
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: form dentro de form

Realmente pienso que no se puede.

Pero ¿porque tienes que hacerlo asi?, en una misma página puedes haber todos los form que quieras, mientras que los abra y los cierres consecutivamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 05:43
Avatar de fbedia88  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Santander
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: form dentro de form

Hola, gracias por tu atención.

Tengo que hacerlo asi porque se trata de una solucion web a la cual tengo que añadir una nueva funcionalidad. La aplicación no la he creado yo porque sino ya te digo que la hubiese echo de otra forma... porque vaya quebraderos de cabeza me esta dando...

Mira, te explico un poco por encima y resumiendo mucho...

El index.php tiene un form que abarca prácticamente todo... y esque el usuario puede elejir entre dos pestañas que cambian con xajax, y en las cuales se hacen 2 cosas distintas.... (consultar y citar)... ese form no lo puedo tocar ya que se fastidia todo...

ahora, resulta que en la pestaña uno, tengo que crear una "version imprimible", para ello, me he creado el form con dos cajas para meter el dia y el mes... PUES ESTE ES EL FORM QUE NO ME FUNCIONA!!

--------------- pero lo he solucionado "a medias" ---------- ahora hay otro problema....


Para solucionar el tema del form he echo lo siguiente:

- Me he creado una pagina i.php que contiene el formulario:
Código PHP:
<html>
<head>
<link rel='stylesheet' type='text/css' href='../css/redmond/theme.css' />
<link rel='stylesheet' type='text/css' href='../css/fullcalendar.css' />
<link rel='stylesheet' type='text/css' href='../css/css.css' />
</head>
<body>
<form name='imppp' action='imprimible.php' method='post' enctype='multipart/form-data' target='_blank'>     
<table width='110px'>
        <tr>
            <td><div id='excep_fb'>dia</div></td>
            <td><input type='text' name='dia' size='2' maxlength='2'/></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><div id='excep_fb'>mes</div></td>
            <td><input type='text' name='mes' size='2' maxlength='15'/></td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan='2'><input type='hidden' name='agenda' value='<?php echo $id_agenda?>'/>
            <input type='submit' class='boton' value='IMPRIMIR' style='width:76px;' /> </td>
        </tr>           
</form>
</body>
</html>
Despues en el index.php, cuando el usuario esta en la pestaña uno y selecciona la agenda correspondiente del doctor, se le cargan una serie de cosas... y entre ellas cargo el iframe con el form en un div:
Código PHP:
        $div_imprimible .= "<br><iframe src='i.php' width='115px' frameborder='0' align='right' scrolling='no'>Tu navegador no soporta iframes</iframe>"
------------------ HASTA AQUI TODO PERFECTO --------------

EL PROBLEMA AHORA ESTA en que en el iframe necesito usar una variable php $id_agenda y no se como hacerlo... :(
Todo lo demas funciona... doy al boton y me lleva a imprimir.php con el dia y el mes... pero sin el id de la agenda...
y en el index todo funciona correctamente... solo es la maldita variable!


Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 02:17
Avatar de fbedia88  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Santander
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: form dentro de form

Bueno, me autorespondo por si alguien tiene el mismo problema...

Lo solucione con el uso de cookies.

Cuando selecciono la agenda me guardo en una cookie el id:

Código:
setcookie("id_agenda", $id_agenda, time() + (60 * 60 * 24 * 90));
y ya luego lo tengo en donde sea:

Código:
$id_agenda = $_COOKIE["id_agenda"];
Saludos

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.