Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Form dentro de form > Enviar valores

Estas en el tema de Form dentro de form > Enviar valores en el foro de PHP en Foros del Web. Gente: Tengo una pagina en la cual hay un formulario, y dentro de este, hay otro. Necesitaria poder enviar los valores recolectados en ambos formularios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 23:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Form dentro de form > Enviar valores

Gente:
Tengo una pagina en la cual hay un formulario, y dentro de este, hay otro.
Necesitaria poder enviar los valores recolectados en ambos formularios (tanto input como textareas).
Existe alguna forma de hacerlo?!

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 01:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: bcn
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Form dentro de form > Enviar valores

Se me ocuure que podrias llamar desde el submit, a una function de javascript que cogiera los valoores de los campos por su id, y de hay envias los valores por get (por la url )o por post con ajax,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.