Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

form dentro de otro form

Estas en el tema de form dentro de otro form en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos necesito saber como hago para meter un form dentro de otro form osea la cosa es asi yo tengo una tabl con tres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 12:35
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta form dentro de otro form

hola amigos necesito saber como hago para meter un form dentro de otro form osea la cosa es asi
yo tengo una tabl con tres columnas las dos primeras son text box y kla ultma es un boton modificar y cada fila tinen un form oara ppoder modificar esos campos y lo que haces es re cargar la pagina lo que yo quiero hacer es que una vez que hya terminado de modificar esos campos haya otro boton abajo donde me lleve a otra pagina pero con todos los datos que estaban en la tabla. espero que me hayan entendido y me pudan ayudar
Desde ya muchas gracias
DiegoDnT.
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 01:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... pues es un poco complicado de entenderte... pero trato de ayudarte.

En principio PHP solo manda a imprimir HTML... nada tiene que ver con el funcionamiento de tu form ó botones... Así qeu la respuesta dentro de este foro seria simplemente para mandar a imprimir lo que quieres; un form dentro de otro form.

Ahora bien... esa estructura no es correcta. No puedes tener formularios anidados porque causa problemas al leer... así como crearia problemas tener varios botones "submit"....

Por lo que te entendí, necesitas tener botones "modificar" por cada fila y un boton "enviar" al pie de tu formulario. Bueno pués... No le veo problema a que todo esto este dentro de tu formulario.. solo a los botones "modificar" dales el comportamiento de botón precisamente (type="button") y agrega una función al hacer click que te lleve a tu página modificar.php. Lo demás no le veo problema... el botón de abajo tipo submit que te llevará a el action que tengas indicado en tu form. Como verás el comportamiento adecuado de todo esto depende de JavaScript.... y tiene su propio foro.

.... espero tú sí me hayas entendido porque me cuesta trabajo darme a entender... Nada más me gustaria preguntarte... si es un formulario y textareas... osease que reciben enrada de texto (modificables pués)... para qué un botón "modificar"??? ...

La mejor de las suertes!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 07:05
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
priemro muchisiimas gracias por tu ayuda =mente lo solucione poniendo campos tipo hiidden al final lo hice mas rebuscado pero funciono los datos de esos campos text vienen de una base de datos por eso necesito modificarlos y los trae segun una consulta sql con normas desde ya ,muchas gracias otra vez ;)
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.