Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Form To Email

Estas en el tema de Form To Email en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este codigo.... Código PHP: <?  $contacto  =  "[email protected]" ; ?> <? $producto  =  $_POST [ "product" ]; $nombre  =  $_POST [ "name" ]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 15:46
Avatar de potrillo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación Form To Email

Hola tengo este codigo....

Código PHP:
<? 
$contacto 
"[email protected]";
?>


<?
$producto 
$_POST["product"];
$nombre $_POST["name"];
$numerodeparte $_POST["partnumber"];
$descripcion $_POST["description"];
$fechadereq $_POST["datereq"];
$fechadeenvio $_POST["datesend"];
$precio $_POST["price"];
$tipo $_POST["type"];
$idioma $_POST["lenguage"];
$dondeseenvia $_POST["wheresend"];
$comentarios $_POST["comments"];

$mailheaders "From: $contacto<$contacto>\n"
$asunto.= "$nombre, is requesting email promo.\n";
$cuerpo.= "------General Information------\n\n - Product:  ".$producto."\n\n - Requested by: ".$nombre."\n\n - Part Number: ".$numerodeparte."\n\n - Description:  ".$descripcion."\n\n - Date Request:  ".$fechadereq."\n\n - Date to send:  ".$fechadeenvio."\n\n - Pice:  ".$precio."\n\n - Type:  ".$tipo."\n\n - Lenguage: ".$idioma."\n\n - Where to Send: ".$dondeseenvia."\n\n - Comments:  ".$comentarios."\n\n"

mail("$contacto""$asunto""$cuerpo""$mailheaders");
?>
Este codigo sirve para enviar un formulario.. a una direccion de correo.... alguien sabe como hacer para enviarlo no solamente a 1 sola direccion sino a varias????

Y tambien, como podria hacer.. para que dentro del codigo el usuario pueda insertar (browsear) un archivo adjunto.....y la imagen llegue a los emails ???

Ayuda please
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 15:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Form To Email

si son muchas pues tendrás q hacer un script...

si son unas cuantas pues polas en distintas variables y repite el código tantas veces como necesites cambiando el target
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.