Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Form GET con variables en el ACTION

Estas en el tema de Form GET con variables en el ACTION en el foro de PHP en Foros del Web. Se puede evitar de alguna manera que al hacer submit del formulario con el methodo GET no te machaque las variables que tengas puestas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 13:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Form GET con variables en el ACTION

Se puede evitar de alguna manera que al hacer submit del formulario con el methodo GET no te machaque las variables que tengas puestas en el ACTION? Solucionar sin usar input hidden.

<form method='get' action='?var1=2'>
<input type='text' name='var2'>
<input type='submit name='ok'>
</form>

<?
echo('<pre>');
print_r($_REQUEST);
echo('</pre');
?>

El resultado es que sólo aparece la var2, ni rastro de la var1.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 14:53
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
al enviar el formulario ejecuta una funcion de javascript que te elimine todo lo que esta después del signo ?

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 16:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo que me propones es exactamente el problema que tengo, i es que a la hora de enviar el formulario via POST, aunque en el ACTION jo le ponga ciertas variables, estas variables del ACTION no se estan enviando.

Si ejecutas el ejemplo que he puesto, a que no puedes ver la var1, despues de enviar el formulario?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 19:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
¿Pero no te sirve enviar el form mediante post? hice la prueba y recibo las dos variables.. la que se envia por POST y la que se envia a traves del url del action.

si usas como metodo GET ahí sí se me pierde la variable del action, pero no si uso POST
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 21:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
En este caso tengo que usa GET, pq en la página se tiene tendéncia a hacia adelante y hacia tras.
Si lo envio via POST y despues voy hacia atrás, me saca el mensaje popup tipico: "Esta pàgina ha sido enviada mediante un formulario, por motivos de seguridad no se vuleve a enviar....." . I no quiero que salga el mensaje este.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 14:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Windsurf
En este caso tengo que usa GET, pq en la página se tiene tendéncia a hacia adelante y hacia tras.
Si lo envio via POST y despues voy hacia atrás, me saca el mensaje popup tipico: "Esta pàgina ha sido enviada mediante un formulario, por motivos de seguridad no se vuleve a enviar....." . I no quiero que salga el mensaje este.
Eso se peude controlar con el control del cachè del navegador .. si lo usas como "private" por ejemplo veras ese mensaje .. Parece que con "public" o similar no aparece:

El control del caché puedes hacerlo desde PHP vía la funciòn:
www.php.net/header

O bien desde HTML con sus <meta ...> correspondientes.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.