Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Form de ingreso de datos con error

Estas en el tema de Form de ingreso de datos con error en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me podria explicar los errorres que he cometido en el siguiente script por favor <?php include("config.php"); if ($accion=="form") { $sql="SELECT Count(*) As Total FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 22:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: La Serena - Chile
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Form de ingreso de datos con error

Alguien me podria explicar los errorres que he cometido en el siguiente script por favor

<?php

include("config.php");

if ($accion=="form") {
$sql="SELECT Count(*) As Total FROM usuarios WHERE email='$email'";
$res=mysql_query($sql,$ptrdb);
$existe=mysql_result($res,0);

if($existe>0)
echo "Error, el correo a sido registrado";

} else if {
(strlen($nombre)>0 and strlen($email)>0 and strlen($ciudad)>0) {
$sql = "INSERT INTO usuarios (id, nombre, email, ciudad) VALUES ('$id','$nombre','$email','$ciudad')";
$resp = mysql_query($sql);
echo "<div align=center><font face=Tahoma size=4 color=#00000>¡Datos agregados correctamente!</font></div>";
} else {
echo "<div align=center><font face=Tahoma size=4 color=#00000>¡Debes completar todos los campos!</font></div>";
}
}



echo"

<html>
<head>
<title>usuarios</title>
</head>


<div align=center>
<center>
<table border=0 width=40......//


....Son mis primeros pasos..je je

Un saludo a todos los foreros
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 05:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El

} else if {
(strlen($nombre)>0 and strlen($email)>0 and strlen($ciudad)>0) {

sería:
Código PHP:
} elseif (strlen($nombre)>and strlen($email)>and strlen($ciudad)>0) { 
Si observas otros errores .. que te dé PHP al ejecutar tu código o no hace lo que esperas .. indicalo textualmente.


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 13:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: La Serena - Chile
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Funciona pero...

Gracias cluster ahora funciona bien salvo que imprime en pantalla junto al form la frase "¡Debes completar todos los campos!"..


Graciasmil.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.