Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Form Insertar Datos y Upload fichero simultaneo

Estas en el tema de Form Insertar Datos y Upload fichero simultaneo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Una duda de principiante....si me la puede resolver alguien rapidito gracias.. Tengo un formulario que inserta datos de un campo de texto en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2014, 09:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Form Insertar Datos y Upload fichero simultaneo

Hola,

Una duda de principiante....si me la puede resolver alguien rapidito gracias.. Tengo un formulario que inserta datos de un campo de texto en una base de datos, los inserto con el siguiente formulario y el siguiente codigo. Todo ok

Código PHP:

<script type="text/javascript">
function 
crear() {
var 
datos=$("#form").serialize();
$.
ajax(
 {
url:"crear.php",
type:"POST",
data:datos,
success:
function(
r)
{
alert(r);}}) }; 
</script>

<form id="form" action=crear(); method="post" name="form" enctype="multipart/form-data">
 <div>Name</div>
 <input id="Name" type="text" name="Name"></input>
<img src="crear.gif" id="btnCrear" onclick=crear() >
</form> 
La funcion crear.php es la que recibe el valor Name y lo inserta en la base de datos.

Ahora tengo otro formulario para subir ficheros, tambien funciona ok.

Código PHP:

<form id="upload_form" action="upload.php" method="post" name="form" enctype="multipart/form-data">
<
input type="file" name="files[]">
<
input type="file" name="files[]">
<
input type="submit" value="upload">
</
form
Mi duda es como puedo hacer para que en un solo formulario llamar la funcion crear (la que inserta los datos del campo de texto) y ejecutar accion upload.php simultaneamente?

Gracias. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2014, 10:57
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Form Insertar Datos y Upload fichero simultaneo

Sería cuestión de que unifiques los algoritmos que usas en ambos archivos PHP, es decir, las líneas de inserción y actualización.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: fichero, form, formulario, simultaneo, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.