Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

form no ejecuta la accion

Estas en el tema de form no ejecuta la accion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal? Tengo un formulario dentro de un echo y no me ejecuta la acción. El tema es que este mismo form lo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 09:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
form no ejecuta la accion

Hola que tal?
Tengo un formulario dentro de un echo y no me ejecuta la acción. El tema es que este mismo form lo tengo en otra pagina y funciona perfectamente¿?¿?

aqui les dejo el codigo a ver si podrian revisarlo

Código PHP:
echo "<form action=upmaketa.php?id=".htmlentities($row['id_make'])." method=post name=form1 id=form1>
               
                  <tr valign=baseline class=tr_lineapuntos>
                    <td bgcolor=#CBEAEF width=18% align=center valign=middle><img src= ../"
.htmlentities($row['imgd'])." width=95 height=95/></td>
                    <td bgcolor=#CBEAEF width=72% align=left valign=top class=titulo_home>"
.htmlentities($row['titulo'])."<br />
                      De: "
.htmlentities($row['apodo'])."</td>
                    <td bgcolor=#CBEAEF width=10% align=right valign=middle><input type=submit class=bt_promo value=Promo /></td>
                  </tr>
                  <tr valign=baseline class=tr_lineapuntos>
                    <td width=18% align=center valign=middle class=titulo_home>---------------------</td>
                    <td width=72% align=left valign=top class=titulo_home></td>
                    <td width=10% align=right valign=middle class=titulo_home>-----------</td>
                  </tr>
            
                
              <input type=hidden name=img value="
.htmlentities($row['imgd'])."  />
                <input type=hidden name=nombre_make value="
.htmlentities($row['id_make'])." />
              </form><br />"

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 09:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: form no ejecuta la accion

¿Y que información puedes aportar?

Decir que no funciona no es muy inteligente de tu parte, podrías decirnos lo que sucede por ejemplo.

¿O que tipo de ayuda esperas recibir si no?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 09:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: form no ejecuta la accion

El tema es que no hace nada ni da error ni nada cuando cliko en el boton no hace nada de nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 09:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: form no ejecuta la accion

favor seguir buenas prácticas de los estándares, por ejemplo usar "comillas" para declarar los atributos HTML:

<tag attribute="value" > ...
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 09:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: form no ejecuta la accion

bueno a ver si me puedo explicar mejor:
Tengo un archivo (pagina.php) un "require_once('buscador.php') " en el cual tengo un buscador ajax que consta de dos paginas una buscador.php que te muestra todos los registros antes de hacer la busqueda y otro busqueda que te muestra los datos buscados. El form que se muestra tanto en buscador.php como en busqueda.php es el mismo y llaman a la misma accion upmaketa.php?id=x.

El tema es que este form funciona perfectamente en la pagina buscador.php pero no en busqueda.php

pero si luego abro busqueda.php y ejecuto el form si funciona. Así que el form va perfectamente pero cuando lo llamo en el require_once no va.

Alguien sabe por que puede ser?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 09:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: form no ejecuta la accion

el pex me late que podria estar en la formacion del html , convendria que pusieras los codigos de busqueda.php y buscador.php para ver donde puede estar el pdo
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 10:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: form no ejecuta la accion

Cita:
Iniciado por mogurbon Ver Mensaje
el pex me late que podria estar en la formacion del html , convendria que pusieras los codigos de busqueda.php y buscador.php para ver donde puede estar el pdo
busqueda.php
Código PHP:
<?php
require('config.php');
require(
'include/conexion.php');
require(
'include/funciones.php');
require(
'include/pagination.class.php');

$items 20;
$page 1;

if(isset(
$_GET['page']) and is_numeric($_GET['page']) and $page $_GET['page'])
        
$limit " LIMIT ".(($page-1)*$items).",$items";
    else
        
$limit " LIMIT $items";

if(isset(
$_GET['q']) and !eregi('^ *$',$_GET['q'])){
        
$q sql_quote($_GET['q']); //para ejecutar consulta
        
$busqueda htmlentities($q); //para mostrar en pantalla

        
$sqlStr "SELECT * FROM make WHERE titulo LIKE '%$q%' OR apodo LIKE '%$q%'";
        
$sqlStrAux "SELECT count(*) as total FROM make WHERE titulo LIKE '%$q%'  OR apodo LIKE '%$q%'";
    }else{
        
$sqlStr "SELECT * FROM make";
        
$sqlStrAux "SELECT count(*) as total FROM make ";
    }

$aux Mysql_Fetch_Assoc(mysql_query($sqlStrAux,$link));
$query mysql_query($sqlStr.$limit$link);
?>    <p><?php
        
if($aux['total'] and isset($busqueda)){
                echo 
"{$aux['total']} Resultado".($aux['total']>1?'s':'')." que coinciden con tu b&uacute;squeda \"<strong>$busqueda</strong>\".";
            }elseif(
$aux['total'] and !isset($q)){
                echo 
"Videos subidos: {$aux['total']}";
            }elseif(!
$aux['total'] and isset($q)){
                echo
"No hay registros que coincidan con tu b&uacute;squeda \"<strong>$busqueda</strong>\"";
            }
    
?></p>

    <?php 
        
if($aux['total']>0){
            
$p = new pagination;
            
$p->Items($aux['total']);
            
$p->limit($items);
            if(isset(
$q))
                    
$p->target("index.php?q=".urlencode($q));
                else
                    
$p->target("index.php");
            
$p->currentPage($page);
            
$p->show();
            echo 
"\t<table width=95% border=0 cellpadding=5 cellspacing=0 class=\"registros\">\n";
            echo 
"<tr class=\"titulos\"><td width=18%></td><td width=72% align=center>Elije la maqueta que quieres promocionar</td><td width=10%></td></tr>\n";
            
$r=0;
            while(
$row mysql_fetch_assoc($query)){
          echo 
"<form action=upmaketa.php?id=".htmlentities($row['id_make'])." method=post name=form2 id=form2>
               <tr valign=baseline class=tr_lineapuntos>
                    <td bgcolor=#CBEAEF width=18% align=center valign=middle><img src= ../"
.htmlentities($row['imgd'])." width=95 height=95/></td>
                    <td bgcolor=#CBEAEF width=72% align=left valign=top class=titulo_home>"
.htmlentities($row['titulo'])."<br />
                      De: "
.htmlentities($row['apodo'])."</td>
                    <td bgcolor=#CBEAEF width=10% align=right valign=middle><input type=submit class=bt_promo value=Promo /></td>
                  </tr>
                  <tr valign=baseline class=tr_lineapuntos>
                    <td width=18% align=center valign=middle class=titulo_home>---------------------</td>
                    <td width=72% align=left valign=top class=titulo_home></td>
                    <td width=10% align=right valign=middle class=titulo_home>-----------</td>
                  </tr>
            
                
              <input type=hidden name=img value="
.htmlentities($row['imgd'])."  />
                <input type=hidden name=nombre_make value="
.htmlentities($row['id_make'])." />
              </form><br />"
;
          if(
$r%2==0)++$r;else--$r;
        }
            echo 
"\t</table>\n";
            
$p->show();
        }
    
?>

buscador.php

Código PHP:
<?php
/*
 * Buscador en AJAX. Ejemplo creado por Victor De la Rocha [http://www.mis-algoritmos.com]
 * http://www.mis-algoritmos.com/?p=169
 */
require('config.php');
require(
'include/conexion.php');
require(
'include/funciones.php');
require(
'include/pagination.class.php');

$items 10;
$page 1;

if(isset(
$_GET['page']) and is_numeric($_GET['page']) and $page $_GET['page'])
        
$limit " LIMIT ".(($page-1)*$items).",$items";
    else
        
$limit " LIMIT $items";

if(isset(
$_GET['q']) and !eregi('^ *$',$_GET['q'])){
        
$q sql_quote($_GET['q']); //para ejecutar consulta
        
$busqueda htmlentities($q); //para mostrar en pantalla

        
        
$sqlStr "SELECT * FROM make WHERE titulo LIKE '%$q%' OR apodo LIKE '%$q%'";
        
$sqlStrAux "SELECT count(*) as total FROM make WHERE titulo LIKE '%$q%'  OR apodo LIKE '%$q%'";
    }else{
        
$sqlStr "SELECT * FROM make";
        
$sqlStrAux "SELECT count(*) as total FROM make ";
    }


$aux Mysql_Fetch_Assoc(mysql_query($sqlStrAux,$link));
$query mysql_query($sqlStr.$limit$link);




?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Buscador en AJAX</title>
<link rel="stylesheet" href="pagination.css" media="screen">
<link rel="stylesheet" href="style.css" media="screen">
<script src="include/buscador.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
</head>

<body>
<form action="index.php" onsubmit="return buscar()">
  Aquí el nombre &gt;&gt;
    <input name="q" type="text" id="q" onKeyUp="return buscar()" value="<?php if(isset($q)) echo $busqueda;?>" size="35">
  <span id="loading"></span>
   <?php
        
if($aux['total'] and isset($busqueda)){
                echo 
"{$aux['total']} Resultado".($aux['total']>1?'s':'')." que coinciden con tu b&uacute;squeda \"<strong>$busqueda</strong>\".";
            }elseif(
$aux['total'] and !isset($q)){
                echo 
"Maquetas subidas: {$aux['total']}";
            }elseif(!
$aux['total'] and isset($q)){
                echo
"No hay registros que coincidan con tu b&uacute;squeda \"<strong>$busqueda</strong>\"";
            }
    
?>
</form>
<div id="resultados">
    <p>
      <?php 
        
if($aux['total']>0){
            
$p = new pagination;
            
$p->Items($aux['total']);
            
$p->limit($items);
            if(isset(
$q))
                    
$p->target("index.php?q=".urlencode($q));
                else
                    
$p->target("index.php");
            
$p->currentPage($page);
            
$p->show();
            echo 
"\t<table width=100% border=0 cellpadding=5 cellspacing=0  class=\"registros\">\n";
            echo 
"<tr class=\"titulos\"><td width=18%></td><td width=72% align=center>Elije la maqueta que quieres promocionar</td><td width=10%></td></tr>\n";
            
$r=0;
            while(
$row mysql_fetch_assoc($query)){
          echo 
"<form action=upmaketa.php?id=".htmlentities($row['id_make'])." method=post name=form2 id=form2>
               
                  <tr valign=baseline class=tr_lineapuntos>
                    <td bgcolor=#CBEAEF width=18% align=center valign=middle><img src= ../"
.htmlentities($row['imgd'])." width=95 height=95/></td>
                    <td bgcolor=#CBEAEF width=72% align=left valign=top class=titulo_home>"
.htmlentities($row['titulo'])."<br />
                      De: "
.htmlentities($row['apodo'])."</td>
                    <td bgcolor=#CBEAEF width=10% align=right valign=middle><input type=submit class=bt_promo value=Promo /></td>
                  </tr>
                  <tr valign=baseline class=tr_lineapuntos>
                    <td width=18% align=center valign=middle class=titulo_home>---------------------</td>
                    <td width=72% align=left valign=top class=titulo_home></td>
                    <td width=10% align=right valign=middle class=titulo_home>-----------</td>
                  </tr>
            
                
              <input type=hidden name=img value="
.htmlentities($row['imgd'])."  />
                <input type=hidden name=nombre_make value="
.htmlentities($row['id_make'])." />
              </form><br />"
;
          if(
$r%2==0)++$r;else--$r;
        }
            echo 
"\t</table>\n";
            
$p->show();
        }
    
?>
</p>
</div>
</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: form no ejecuta la accion

pues si la verdad yo tambien los veo practicamente iguales

pro que no debugeas en busqueda usando la propiedad


this.form.name

en el momento de hacer el submit para ver que form esta llamando
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: form no ejecuta la accion

Cita:
Iniciado por mogurbon Ver Mensaje
pues si la verdad yo tambien los veo practicamente iguales

pro que no debugeas en busqueda usando la propiedad


this.form.name

en el momento de hacer el submit para ver que form esta llamando
Gracias por tu ayuda. Lo he solucionando cambiando el form..

Yo creo que lo que fallaba era esa etiqueta. que al esta delante de la etiqueta <tr> se quedaba loko. Lo cambie a la parte superior donde empieza la tabla en el primer echo y si lo hacia pero me fallaba.

Asi que en vez de que el form este en esa pagina he enlazado con un texto a otra pagina donde realizo el form y va perfe

De nuevo muchas gracias por interes

Etiquetas: ejecuta, html, acciones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.