Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Form And PHP

Estas en el tema de Form And PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Que estoy haciendo mal que nunca me sale dentro del form una casilla seleccionada, en cuanto a la consulta esta bien hecha, y debe aparecer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 19:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Form And PHP

Que estoy haciendo mal que nunca me sale dentro del form una casilla seleccionada, en cuanto a la consulta esta bien hecha, y debe aparecer al menos una casilla como seleccionada
Código PHP:
echo  "<select name=\"categorias[]\" multiple>\n".
        
$consultac=mysql_query("Select id,nombre from ego_shop_categorias");
        while(
$consultarc=mysql_fetch_array($consultac))
        {
echo 
"<option value=\"".$consultarc["id"]."\" ".($consultarc["id"] == $cat_p["id_categoria"] ? 'selected' '').">".$consultarc["nombre"]."</option>\n";
        }
       echo 
"</select>\n"
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 21:19
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
no te falta el link a la base de datos en el select?
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 21:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
no realmente es una clase, me conecto a la DB por __construct(),
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 21:50
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
cuidado porque todo lo que comiense con doble guion bajo es considerado por php como variables magicas (estan reservadas para php, todo lo que comienze asi __xxxxx), tene cuidado con eso
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 22:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ah gracias pero realmente ese __construct en php 5 es el constructor de la clase
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.